SU☆★RU FANの"スルファン匠VAB" [スバル WRX STI]

2021年8月11日

SS CRAFT Greyhound GTウイング For WRX STI

SS CRAFT Greyhound  GTウイング For  WRX STI
SS CRAFT さん カーボンケブラー製
 GTウイング 遂に 注文しました✌️
画像は、HPより

バリス、ボルテックス、STI 等 かなり検討
しました。 しかし 20万~40万程の 商品を
嫁様の許可なく購入出来ず😢

途方に暮れていた所 みん友wrxgogoひろさんの パーツレビューを思いだし レビューより検索し SS CRAFTさんと分かり、問い合わせしました📨

先に金額 85,000円 税込 送料は別です。
此なら、自分で何とかなる🙌

何でも、原材料の高騰により 値上げになっているとの事です。

それでも カーボンケブラー製で この価格は絶対お得だと思います。
他メーカーさんの 半値以下です(^_-)

下に注文の流れ アップしておきます。

問い合わせに、入力して 送信します。

メール等のアップは、SS CRAFTさんの了解
を得て アップしております😉✨
  • まず 此のようなメールが届きます。カーボンケブラーなので85,000+送料です
    リーズナブルです❗
  • サイズは、車検も考慮し 1450mm
    短縮加工で  翼端形状は、Aタイプ=画像  を選択しました。
  • ステーの高さ B 250mmを選択 揺れそうな気がするので 低い方選択しました。これらを送信。
  • 此のようなメールが 届き 送金しました。以上が、注文の流れです。
入手ルートその他

GARAGE VARY / VALIANT リアウイング

GARAGE VARY / WINDING DANCER GTウイング

SARD / GT WING Fuji spec M

エアロテックジャパン / RANDO / 3D GT WING

平均評価 :  ★★★★★5.00

SARD / GT WING Fuji mini

TRD  / GRトランクスポイラー

STI ドライカーボンリアスポイラー

SS CRAFT SS CRAFT Greyhound GTウイング

メーカー不明 カーボントランクスポイラー

VOLTEX GTウイング Type 1S

2021年8月11日 20:51
こんばんは~。🙇

ついにやりましたね‼️😀

おめでとうございます。✌️

野次馬風情の私ですが、なんか自分の事の
様に嬉しいです。👍

出来ましたらこの時の奥様とのやりとりを
差し支えない程度で良いのでお願いします。🙇

どんな男前発言が炸裂したのか楽しみです。😅

改めて、おめでとうございます。🙇
2021年8月11日 21:42
SUS304さん こんばんは~
ずっと気にして貰って、ありがとうございます😄
目的は、達成できたのですが、今回はいつもと違い、かなり苦戦しましたよ~😅

自分の車 ばっかり って機嫌が悪かったです😱
なので リーズナブルだけど オーダー作成して貰える SS CRAFTを見つけ、何とか 納得して貰いました😰

因みに 嫁様号を 箱替えする約束させられました…… 女心は、一生分かりません😞
2021年8月11日 21:06
はじめまして。
SSクラフトのGTウイングを最近カーチューンのフォロワーさんの投稿で知ってから気になっていました。
詳しく注文の流れとGTウイングの組み合わせなど分かり助かりました。
まだ決断できませんが、前向きに検討しようと思ってます。
ありがとうございました🙇‍♂️
2021年8月11日 22:01
こんばんは コメントありがとうございます😄 お役にたてたのですかぁ⁉️ 嬉しいです。他メーカーさんのウイングは 高過ぎで……

みん友さんや他の装着された方のレビューでも 問題ないようなので 装着楽しみです。

是非、一緒に 数少ない ウイングを装着して カーライフ楽しみましょう😁

あっ フォローまで して頂きありがとうございます。 今後共 よろしくお願いします🙇
2021年8月11日 22:44
こちらこそよろしくお願いします。
GTウイングの取り付け楽しみにしてます♪
現在はこんなご時世なので、県外移動やオフ会参加等を控えております。
最近までCAR TUNE主体でやってましたが、今は休止しております😅
みんカラは登録してから使い方が分かってないのでほとんど見る専門で放置しております。
コロナ落ち着いたら、大好物の本場のヨーロッパ軒のソースカツ丼食べに来てくださいね🤗

2021年8月12日 1:11
こんばんは!初めまして!
静岡のRyu-Syunと申します。
私もこのウィング買いました。
良心的な値段の割に造りも良く大変満足していますww
息子の授業参観に乗って行ったら悪目立ちでしたけど…
身近にVABを語れる方が居ないのでついコメントしてしまいました。
ご購入おめでとうございます。かなり目立ちますのでそれなりのご覚悟でww
2021年8月12日 1:45
Ryu-Syunさん こんばんは。
コメントありがとうございます。 かなり目立ちますか? VAB自体が既に目立ってますから、尚って事ですね😁

更にプラックボディに チェリーレッド、リア ワンオフアルミステー更に 際立ってます😉
アルミステーに文字が刻んであるのではwww 格好良すぎです~

私も欲しい オンリーワン‼️

間もなく装着される 近藤エンジニアリングさんの エアロボンネットと リアウイング ワクワクが止まりません

此れからもよろしくお願いします🙇 是非 友達になって下さい。
2021年8月12日 8:17
フォローありがとうございます😊
スバル2台持ちですか!
いじりっぷりといいなかなかの強者ww
周りにVAB乗りも居ませんしオフ会も参加したことないですがよろしくお願いします🤲
みんカラに載せてない部品もちょこまか変更していますのでまた情報共有しましょう!

「@スパドライ さん
おめでとうございます🎉
ジムカーナ、車の性能だけで勝てませんよ~😆 此れからも頑張って下さい👍️」
車が大好き・特にSUBARU、ロードスター、スイスポ GRヤリス・カローラ…… 結局何でも大好きかな? 実は、メカは音痴! 皆さんを参考にさせてください!

Revolution GTウイング
2024/04/12 00:33:37
2024/4/3 ラッパラ4 鈴鹿ツインサーキット 雨の激走?
2024/04/11 00:15:36
SU☆★RU FANさんのトヨタ GR86
2024/04/02 21:17:37

マツダ ロードスター スルファン・ライジングND (マツダ ロードスター)
スルファンと申します! SUBARU、MAZDA車を好んで乗っています。 ロードスター初 ...
スバル WRX STI スルファン匠VAB (スバル WRX STI)
スルファン匠VAB宜しくお願いします。 近藤エンジニアリング公認のデモカー3号機です。 ...
スバル WRX S4 スルファン4号 (スバル WRX S4)
発売開始日に注文し、巷の問題が発生し 6カ月の時を経てようやく納車されました。 SUB ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル スルファン3号 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
スルファン3号 嫁様メインカー 納車されました~😊  スズキのスペーシアCUSTOM ...