ROBERTの愛車 [三菱 ディオン]

2008年2月25日

KURE モーターレブ

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ
宮崎に転勤になり長距離や山間部を走ることが多くなったため

エンジンを保護する意味合いで使用開始

燃費は良くなったかどうかは道路事情が違うため良くわからなかったが

去年関西に帰ってからも以前いたころよりは燃費が良い数字で推移しているから

良くはなっているのではないだろうか

アイドリング音はもともとGDIエンジンはうるさいのでそれほど変化は感じられず

冬場の低温状態でもエンジンのかかりは良好

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ