レネ家族の愛車 [ヤマハ NMAX125]

2024年5月10日

コルハート株式会社 アストロトーラス

コルハート株式会社 アストロトーラス
まだ、装着していません。
私、愛車のNMAXで「ソロツーリング」に出掛けるのが好きです。
でも…、そんな時、何かあっても『真実』を証言してくれる同行者がいません。
そこで、前後カメラのあるドラレコを装着しようと決意しました!

私のお気に入り、YouTubeの「ヤマハはやっぱりYSP~‼」のフレーズが大好きな『YSP横浜戸塚』チャンネルの中、4年前にアップされていた本品に注目しました。
もしかすると…思い、探してみると、はい、すでに4~5年前のモデルですが、ヤフオクで新品未使用品をゲットできました。

他社や最新モデルよりもずっと安くゲットできたので、超~自己マンです‼
装着は後日、整備手帳でアップさせてもらう予定です。
  • 本品の機能は『YSP横浜戸塚』チャンネルで紹介されていたので、これだけ揃っていれば十分かな~です。
  • 開封のみの新品未使用品、少ない小遣いでやりくりしてる私には、はい、有難いです。
  • カメラは前後2個、手元のリモコン、画像確認ができるモニターもあります。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※別途 送料1230円
関連する記事

PORMIDO / PR998C

AKEEYO / AKY-V360S

COMTEC / ZDR038

Vantrue / N5

NEOTOKYO / ミラーカム3 MRC-2024

MITSUBA / ミツバサンコーワ / EDR-21

無名 ミニLEDウインカー

SP忠男 PURESPORT(ピュアスポーツ) S フルエキゾーストマフラー

ワイズギア シートカバー

メーカー不明 NMAX・XMAX 燃料タンクカバー(フューエルキャップ)

WORKMAN イナレム プレミアムレインジャケット ライディングモデル

GIVI ウインドシールド

「[整備] #レネゲード トレホ用ナンバープレートブラケット取付け① https://minkara.carview.co.jp/userid/2844970/car/2453695/5221973/note.aspx
ニックネームの「雄大な大地とイーグル」改め、『レネ家族』にしました。 レネゲードへ乗りかえ、早いもので6年が経過しました! 50歳代後半のオッサン、息子達と...

雄大な大地とイーグルさんのヤマハ NMAX
2023/02/21 18:06:23

ジープ レネゲード イーグルレネゲード (ジープ レネゲード)
2017年の最終モデル『トレイルホーク』を新車購入、契約から2か月待ちを経て、10月22 ...
ヤマハ NMAX125 ヤマハ NMAX125
我が家には「ブラック」と次男の「ブルー」の2台のアクシストリートが…。 その「ブラック」 ...
ヤマハ アクシス トリート イーグルトリートブルー (ヤマハ アクシス トリート)
私が長男から引継いで乗っていた『イーグルトリート』のブラックカラー、次男も免許取得後に運 ...
ヤマハ アクシス トリート イーグルトリートブラック (ヤマハ アクシス トリート)
長男が乗っていたトリート、単身赴任で使わなくなったので「私のモノ」に…。 昔を想い出して ...