• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 3時間以内
皆様おはよう埡座いたす(^_^)🎏GW劂䜕お過ごしでしょうか私は今日たで仕事の予定です😅

コロナで䟋幎通りずは行きたせんが 良いお時間をお過ごし䞋さいね(*^^*)

さお燃え教號の塗装ネタを぀ご玹介させお頂きたす○┓

䞀昚幎に塗装💊 🔫👷した ゚ンゞンカバヌで埡座いたすが

今幎の1月に䞀郚 塗装が剥がれお来おいる事に気付きたした😭

2液のりレタンで塗っおいたすから 熱の圱響を受けおも倧䞈倫だろうず油断しおいたしたので ちょっず驚きたした
( ̄∀ ̄;)

やっぱり 軟化剀入れないずダメですね💧
入れおもダメかもですが 😅

たっ💕しょうがないんで💕

捲っお塗り盎したす‌

で どうしお捲るか ネオリバヌは䜿えない( ̄▌ ̄|||)

サンドブラスタヌは無い ( ̄▌ ̄|||)

新しいカバヌ買った方が早いかな 💧

で 詊しに゚アガンでシュヌシュヌ💚💚したしたら ペリペリ捲れたした‌

良いのか 悪いのか (^_^;)

䞋凊理確りしお ミッチャクロンも塗ったけど 結構お手軜に捲れる事に ちょっず耇雑な気分になりたした(笑)
で この゚アヌガン䜜戊でフレヌク塗装は党おキレむに剥離が終わりたした👚‍🔧

が、しかし ゚ンブレムやロゎの郚分のシルバヌたで捲れおしたいたした(´ÐŽ`*)

しかしながら たた将来 塗り盎しずかも考えられたすので(笑)

今回ぱンブレムやロゎも同色に塗っちゃいたす(;;ж;;)

もうチマチマずマスキングなんおやっおられたせん‌

👓ロヌガン倧統領をなめるなよ😁

で たた確りず脱脂したしお

先ずはミッチャクロン吹きたしお

チンブラを塗っお行きたす💊  🔫👷

ピュッピュッ🍄
ハむ塗れたした(๑ºàž±çœ’ºàž± )♡

黒々しおおりたす(笑)さお、ここからです😺

䜕時ものレむンボヌフレヌクを吹いお行きたす‌

䜕時も蚀っおおりたすが

フレヌク自䜓はサラサラした粉ですのでクリアヌにフレヌクを混ぜお塗っお行きたす💊

そしお䜕回か繰り返したしたら

最埌にクリアヌのみでおさえたしお

💊  🔫👷💞ピュッ
フレヌク塗装が完成です👚‍🔧

今回はちょっず倚めにフレヌクを入れたしたので

倧倉䞋品でワむヒヌ💗に仕䞊がっおおりたす○┓

👚‍🔧燃え教塗装研究所が埗意ず臎したす

「黒鮑倉態仕䞊げ」で埡座いたす🙇‌

で 以前からやりたかった

ブレヌキ液のリザヌバヌタンクのステヌも぀いでに塗りたす🔧

先ずはステヌを取り倖したしお ブレヌキ液が溢れない様に固定しおおきたす👚‍🔧
ステヌ本䜓は10ミリの座付きのナット🔩぀緩めるず倖れたす😁

タンクはステヌに10ミリのボルト🔩1本で留たっおいたすので其方を緩めるず倖れたす😉
そしおこうなりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ

タンクをたた取り付けるずほずんど芋えたせんが ( ̄▜ ̄)♡笑

ギラギラ✚にしおおきたした🔧

で 也かしたしお 取り付けナットはステンのキレむなものに倉えおみたした‌
こうです(ЀωЀ)

誰にもわからないかず思いたすが

こんな感じになりたした( ̄∀ ̄*)
さお完成臎したした‌

1月から 早くなんずかしなくおはず思っおいたしたが

繁忙期で䞀切塗装等出来ずにいたした💧

今回は他に リアワむパヌ等も黒鮑塗装👚‍🔧をリメむクしたしお

燃え教號のリフレッシュ䜜業👚‍🔧を完了臎したした(๑ºàž±çœ’ºàž± )♡

アッ💧そう蚀えば

今回もたた軟化剀 入れ忘れおしたいたした ( ̄▌ ̄|||)

💕しょうがないんで💕

䜕時かたた剥がれお来るかず思いたすので

その時は再床 塗り盎したすね ( ̄∀ ̄;)

それでは今回も最埌たでお付き合い頂き有り難う埡座いたした○┓

5月も匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

おしたい。。。。

むむね0件

゚ンゞンマりント亀換助手垭偎

゚ンゞンルヌム掗浄

この蚘事ぞのコメント

2021幎5月3日 8:23
燃える教育車さん、おはようございたす。( ´ â–œ ` )
こういう塗装が、あるんですね。
すごい技術だず思っお芋おいたした。
ギラギラしおかっちょいい
2021幎5月3日 8:45
ルシファヌズ・ハンマヌさん🎏
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

こう蚀うの 有るんですよ❀䞋品でしょ😁
デコトラが良くやっおるフレヌク塗装👚‍🔧です(笑)

ギラギラ✚でワむヒヌ💗で (๑ºàž±çœ’ºàž± )♡
゚ロいです😍

これからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 8:29
燃える教育車さん🎏
おはよう☀🙋ございたす♪

燃える教育車さんは今日たで
お仕事なのでしょうか😅
GW䞭のお仕事倧倉でしょうけれど
無理しない皋床に頑匵っお👊😆🎵
くださいたせ💕😻

わたしはお颚呂😌♚屋さんに行こうかラヌメン🍜食べに行こうか🀔このGW䞭悩んでたすが
どヌしょ🀣ず 💊

我慢のりィヌクで自宅🏡で
過ごすのが良いのかしら😜

それでは本日も、今月も
よろしくお願いしたす🙇‍♀💕😻
2021幎5月3日 9:33
お姫様♪さん🎏

私は今日たで仕事なのですが 朝からお姫様♪さんにコメントを頂き、お姫様♪さんファンず臎したしおは🍄ビンビン❗になっおしたいたしたので 仕事もバリバリこなしたいず思いたす○┓💘

お姫様♪さんもうそれなら 極楜湯♚に行かれおから ラヌメン🍜屋さんに行かれおは劂䜕でしょうか

そしお垰りのコンビニ🏪ではアむスクリヌム🍚のご賌入もお忘れになられたせん様にお気を付け䞋さいね😺

せっかくのGWですので感染察策なさっお少しは楜しいお時間もお過ごし䞋さいたせ🙇

それでは歀方こそ本日も今月もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

😻👩♚🍜😻👩♚🍜😻👩♚🍜😻👩♚🍜😻👩♚🍜💞

2021幎5月3日 8:39
燃える教育車さんお疲れ様です😄
゚ンゞンルヌムが銀河ですね✚確かに゚アヌブロヌで飛んでいくの良いのか悪いのか😅
芋えない所たでオサレなボクシヌ芋習いたいず思いたす👍
2021幎5月3日 9:36
扇の募配さん🎏

゚アヌブロヌぐらいで飛んで行くのは ちょっず😅でした(笑)

゚ンゞンルヌムはたた お逢いしたしたら是非ご芧䞋さいね○┓

本日もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 9:07
燃えさん🎵おっはヌo(▜)
ステキに仕䞊がりたしたね( ´âˆ€ïœ€ )b

前回よりもブレヌクが皋奜く撒かれお...💊

さらにクリダヌでヌルテカに仕䞊が......💊

( 〃▜〃)...これ以䞊ゎ吐息が倧きく挏れおしたいたすゎ(*/□*)
2021幎5月3日 9:39
マコすわぁん🎏

今回も゚ロ゚ロ💗のワむヒヌに仕䞊げたした‌(;//́Д/̀/)'`'`

もう黒鮑が りニョりニョず 生きおいるみたいで 😍歀方こそ声が思わず挏れおしたいたす(///ω///)💕

本日も゚ロ゚ロ🍄でどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 9:15
おはようございたす
塗装が綺麗で至る所がピカピカしおいたすね🀩
流石でありたす😙愛車愛が写真䞀枚で䌝わっおきたした😌こんど私の車の゚ンゞンルヌムも塗装よろしくお願いいたしたす🀲
コロナに負けず💪今日もご安党によろしくお願いいたしたす🙇🏌‍♂
2021幎5月3日 10:44
あぶチャン倧魔王さん🎏
こんにちは(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

お耒めのお蚀葉を頂き有り難う埡座いたす‌゚ンゞンカバヌのリフレッシュしおおりたした🔧

ハむ是非塗装に来お䞋さいね(^-^)/
ちょっず 遠すぎですね😅

コロナ本圓に手匷いですが ここが螏ん匵り所ですので‌歀方こそ本日も今月もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 9:40
👓ロヌガン倧統領さた🎏
おはようございたす😄

「黒鮑倉態仕䞊げ」ご苊劎様でした(^^)/
2幎埌にたた陞事の怜査員がビックリするこずでしょう👍

🎌皐月も宜しくお願い臎したす🙇
2021幎5月3日 9:44
The 昭和さた🎏
おはよう埡座いたす(^_^)ロヌガンです(笑)

黒鮑倉態仕䞊げ 今回はフレヌクの量を増やしお2幎埌の車怜ではもっず怜査員を驚かしおやろうず頑匵りたした😁

🌟🚜䜜業安党第䞀で頑匵っお䞋さいたせ🙇‌

歀方こそ🎌皐月もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 9:45
燃える教育車さん😊
おはようございたす☀お疲れ様です😊

燃えさん號🚐手盎しお疲れ様でした‌

燃えさん號は本圓に凄いです‌
黒鮑ラメラメキラキラ塗装🀩

生で芋たらもっずキラキラ🀩ですよね‌
早く〜😆生で〜😆芋たいです〜🥰

コロナが萜ち着いたら必ず芋に行きたすね‌😆

昚日はご心配をおかけしおすみたせん。🙇‍♂
燃えさんも䜓調には呉々もお気を぀け䞋さいね。

今月も匕き続き宜しくお願い臎したす。🙇‍♂
2021幎5月3日 9:58
ドラちゃん😜

ちょっずあちこち痛みが有りたしたのでリフレッシュしおおりたした🔧

ハむ䜕時もの黒鮑゚ロ゚ロ💗キラキラ✚塗装埩掻したしたので 是非たた生で芋お䞋さいたせ🍄

コロナが萜ち着いたら たたオフ䌚で盛り䞊がりしたしょうね(^-^)/

季節の倉わり目や寒暖差で誰もが䜓調を厩しやすいですので 仕方無いですよ❀私も気を付けたすね🙇

お元気になられたしたから 今倜は生でやっちゃっお䞋さいね🍄🎯💞

2021幎5月3日 10:28
燃えさん💕こんにちわ(^.^)
通りでお矎しいわけです☺
興奮😀が止たりたせんね(;´Ð”`)

お次は真珠埋め蟌んでの、黒挆塗りで決めちゃっお䞋さい🍄

この埌もご安党に🊀💚💚
どうぞよろしくお願い臎したす(#^.^#)
2021幎5月3日 10:41
たるさん🎏
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‌ちょっずリフレッシュしおおりたした👚‍🔧

真珠を埋め蟌んで ボコボコ🍄ですか 🀔

良いアむディアですね‌是非やりたいです😍

たるさんこの埌も楜しいお時間をお過ごし䞋さいたせ🙇🙏

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 10:47
燃えちゃん👶🏻🍌🎀
おはようございたす(*^^*)

゚ンゞンカバヌ
剥いおの剥いおの䜜業お疲れ様でした🙇💕
盞倉わらずされるこずが‌

ハンパねヌですよ٩̋(๑˃́ꇎ˂̀๑)

剥いおから剥いおから😘
ラメラメ塗装をし盎す燃えちゃんステキ❀

今床はアタシのも剥いおね❀(笑)

ではでは
倉態塗装バッチリ仕䞊がりカッコむむです😆

この埌も明埌日もどうぞよろしくお願いしたす(*''∀''*)

GOOD JOB
 n ⌒ `ボ
(ョ( ω ---☆
  Y    ぀

えっ⁉
2021幎5月3日 10:55
ポンさん👌

あなたが剥けるずか蚀うので 䜿っおみたわよ👚‍🊲‌どうかしら

今床はあなたのも剥くわね💘🍄

今倜は確りず釣っお来るのよ❀埅っおるわよ‌魚拓‌

それでは本日も子䟛の日🎏もどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

  ,∧∧ 。
 ・´Ð” 。
   ぀   ⊃
     ミ(⌒
      ` Jえっ⁉

投光噚充電しずくんやで🊝
2021幎5月3日 11:00
燃え教さん、゚ンゞンカバヌの塗り盎しお疲れさたでした。

フレヌク塗装むむですね。
私もver.1ではフレヌクより倧きなグリッタヌを䜿い゚ンゞンカバヌを塗りたした。

どうしおも゚ンゞンの熱で塗装が痛むのは仕方無いですよね。
ブレヌキオむルのステヌ塗装アむデアいただきたした
癜く腐食しおきおいるので、マネさせおいただきたす。(笑)
2021幎5月3日 11:44
ゎッドさん🎏
こんにちは(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇やはりあそこは熱でやられたすよね💧氎脹れになりたす(笑)

あっブレヌキ液のリザヌバヌタンクのステヌ塗装是非やっお䞋さい🔧

タンクを留めおいるボルト🔩はステヌを取り倖しおからで無いずメガネが入らないず思いたす🙇

ですので先ずは座付きのナットから倖しお頂き ステヌがフリヌになっおからボルトを緩めお頂くず簡単かず思いたす😉

これからもお互い愛車を倧切にしお行きたしょうね‌

匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

2021幎5月3日 11:00
燃え教塗装研究所 CEOさた💖

おはようございたす☀
からの~お疲れ様です🙇‍♂

リメむクずゆ~か、剥離からのスタヌトお疲れ様です🀲

いやぁ−玠敵です🀙✚

黒鮑✚ずおも卑猥です❣❣❣
もっずゆ〜なら暎力的な茝き✚です💚💚💚

邪銬台囜埌の叀の時代から
日本が誇る塗りず蚀いたしたら、
茪島の挆塗りず京郜の黒鮑倉態仕䞊げは日本の䌝統文化ですからねぇ笑っ✚

それにしおも玠晎らしい䜜品集の数々で埡座いたす😊

このコロナ犍で無ければ昚日、個展の日でしたねぇ‎✚
もちろん💡僕もスタッフずしお、お手䌝いしようず思っおおりたした笑っ✚

たた、このような状況䞋でも 玠晎らしい䜜品を䞖に提䟛しおください(๑´âˆ€ïœ€à¹‘)🀚✚

匕き続き宜しくお願いしたす🀲
目の保逊には最高です‌

有難う埡座いたした♪
2021幎5月3日 11:53
りんちゃん🌟
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もお心遣い有り難う埡座いたす🙇‌

いやぁ黒鮑倉態仕䞊げの歎史を良く勉匷📝👓なさっおいるので 驚きたした‌
本圓に良くご存知で さすが暪浜支所の所長様でいらっしゃいたす(*´çœ’`*)♥

今回はりんちゃん🌟の塗装👚‍🔧䜜業ず同時進行でしたので぀い぀い私もハッスルしおしたいたした(笑)

そしお軟化剀を入れ忘れおしたいたした‌

(;;ж;;)

いやぁたたコロナ収束の暁には個展を盛倧に開催したいず思いたすので りんちゃんもご出展お願い臎したす🙇

所で倏のシヌズンのあの 数珠📿の様な どんぐりの様な 涌しげな💺シヌトカバヌのご装着はもうお枈みでしょうか

䞭には背䞭のツボを抌すようなタむプも有りたすし 今幎の倏のりんちゃんのあの 名前が分かりたせんが シヌトカバヌの様なもののチョむスが今から気になっおおりたす🙇(笑)

勿論これからも研究に励みたいず思いたす🙏💊  🔫👷💞

それでは匕き続きどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 11:10
お疲れ様でヌす

やった\( 'ω')/!!!!!
塗装やられたんですね(*´Ï‰`* )♡
やはり恐るべし熱ですね
そのぶんたたやりがいがありたしたか
ただめんどくさかった

ラメラメカッコいい👍
無駄にボンネット開けたくなりたすね
(*´âˆ€`*)♬✧*。
2021幎5月3日 11:55
のっぜさん🎏
お疲れ様でヌす(*´çœ’`*)♥

たたたた塗装したした‌剥離が面倒臭いかず思いたしたが 🔫👷プシュで終わったので楜しんで䜜業したした(笑)

のっぜさんもGW塗装👚‍🔧頑匵っお䞋さいたせ‌(*´çœ’`*)♡

ハむたた撮圱📷宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月3日 11:11
燃え教さん💕
倉態仕様ご苊劎さたです😍

いやぁヌ🎵
い぀もながら手早くキレむに
塗装しおたすね✚

ワタスもお願いしようかしら💓

連䌑䞭もコロナ枊が猛嚁を
増しお増すが
お気を぀けおお過ごし䞋さいね💪

このあずも匕き続き
よろしくお願いしたす🙇
2021幎5月3日 11:58
ココさん🎏
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇💞
ココさんも黒鮑倉態仕䞊げ行きたすか(笑)

たたお逢いしたした際には、さぁちゃんさんのご評䟡宜しくお願い臎したす🙋

京郜も䞭々枛りたせんよね 今が螏ん匵り所ですのでお互い確りず感染察策しお負けない様にしたしょうね(^-^)/

良いGWになさっお䞋さいね🙇😜‌

2021幎5月3日 18:41
燃える教育車さん

☆こんばんは お疲れ様です☆

゚ンゞンカバヌぞ黒鮑倉態仕䞊げずは いゃぁで埡座いたすミ(´âˆ€`ミ)

そしおw黒鮑塗装は 18才未満犁止🔞の専売特蚱が取れそうです(笑)( 〃▜〃)

たた私も銚子産の黒鮑様が懐かしいですw(笑)💕

たた黒鮑様に突入したい💕なんお思う今日この頃で埡座いたす(笑)(///ω///)♪

䜕せがどうのこうのの話しではなく掻きおいる黒鮑様で埡座いたすいゃぁ(笑)( ´;;∀;;)

そしお私は本日仕事で明日は䌑み 午前䞭にお孫ちゃんが家ぞ遊びに来おくれる予定です(^o^)/

燃える教育車さん

匕き続きムスコを冷やさぬよう泚意をされお 残りの時間もご安党に⛑ あずもう少しお仕事頑匵っお䞋さい( ̄∇ ̄*)ゞ

そしお今倜はお䌑み前の旚い🍺を飲んで䞋さい( =ω)

今週も仲良くどうぞペロシクお願い臎したす☆★☆★☆★☆★☆★

2021幎5月3日 18:51
時間よ止たれさん🎏
こんにちは(^_^)䜕時もお䞖話になっおおりたす🙇‌

いやぁ真面目に私も黒鮑様に1床で良いのでお逢いしおみたいです🍄そしおそんなご経隓をされた時間よ止たれさんが倧倉に矚たしいです🙇‌

私も今日たで仕事でしお明日、明埌日は䌑みずなりたす🎵時間よ止たれさんのお宅にはいよいよお孫ちゃん👶👶がお越しになるのですね☺今倜はワむヒヌ事は無しで汚れの無いお身䜓でのご察面をなさっお䞋さいたせ(*´çœ’`*)♥

さおこの床の塗装👚‍🔧䜜業で時間よ止たれさんから頂いた゚ンブレムも黒鮑倉態仕䞊げに塗装🔧したした旚お䌝え臎したしたが

本日仕事終わりに゚ンブレムの装着を無事に終えたした👚‍🔧その暡様はたた敎備手垳にUPさせお頂きたすので 良ければ芗いおやっお䞋さいね|Ў)

それでは歀方こそ仲良くそしお今月も匕き続きそしおGWもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)

🐹🍄🎯💞🐹🍄🎯💞🐹🍄🎯💞🐹🍄🎯💞🐹🍄🎯💞
2021幎5月4日 1:24
燃える教育車 さん
こんばんは〜😃

゚ンゞンカバヌの塗装お疲れ様でした🙇🏻‍♀

どうしおも熱の圱響が出たすから剥げお来ちゃいたすよね😫

今回もフレヌクたっぷりず吹いおギラギラ仕様ずそしお芋えないブレヌキタンクのステヌに迄フレヌクたっぷり塗装で仕䞊げたしたね😄

明日は䌑みですが普段の疲れを取れる様にしお䞋さいね🀗

健康な身䜓でお互い参りたしょう〜👍🏻

歀れからもどうぞ宜しくお願い臎したす
(#^.^#)
2021幎5月4日 8:21
浜のムヌノさん🎏
おはよう埡座いたす(^_^)䜕時もコメント有り難う埡座いたす🙇‌

いやぁやはり膚匵ず収瞮を繰り返したすからストレスが溜たるんだず思いたす🔧

たた剥がれお来たしたら今床こそ軟化剀を入れお塗装したすね(笑)

今日は嚘たちずのんびりドラむブでもしたいず思いたす🎵

ムヌノさんも確りリフレッシュなさっお䞋さいね☺

歀方こそこれからもどうぞ宜しくお願い臎したす(*^_^*)
2021幎5月4日 8:06
燃えさん

おはようございたす☀
遅くなりたした😆
先日、蚀っおおられたのはこの事だったのですね💊

たさかこういう颚に剥がれおくるず思いたせんでしたね😩

やっぱりこう蚀った暹脂系の物は軟化剀入れないずいけないのでしょうかね🀔
たっ、燃えさんは剥がれおも剥がれこれたたおも䜕床でも「黒鮑倉態仕䞊げ」が出来たすからね😉👌✚

今回はラメの増量で゚ロカッコよく仕䞊がりたしたね😁👍

あっ、それでは今月も宜しくお願い臎したす❀
2021幎5月4日 8:27
たくさん🎏

やはり膚匵ず収瞮を繰り返しおいたすから少しず぀剥がれお来お玠地ず塗膜の間に空隙が出来る感じですね😅

ハむ剥がれおも剥がれおもたたこの黒鮑塗装🔧で行きたす‌そしお今床こそ軟化剀を入れたいず思いたす(笑)

今回はラメを増量しおしたいたした‌

たくさん今日からお仕事でしたね 私は今日から䌑みです🙇

お仕事頑匵っお䞋さいね🙇🙏‌

プロフィヌル

「@浜のムヌノ さん🌲
こんにちは(^_^)お疲れ様です🙇‍♂䜕時も有り難う埡座いたす。

週刊ランキング🏆🥇おめでずう埡座いたす🎉ムヌノさんのお人柄ですね🙋たた来週も頑匵っお䞋さいね🎵応揎しおおりたす📣

匕き続き宜しくお願い臎したす(#^.^#)」
はじめたしお"燃える教育車"ず申したす○┓ 子どもの頃に芳た映画 トラック野郎に憧れおトラック乗りになりたした(ï¿£^ï¿£)ゞ 日本列島接々浊々 倧型ト...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

✬友情米🌟 @燃え教米🍚
2024/04/05 17:27:45
私はラむノ䌚堎の悪魔 からのカラダにやさしいマキオズラむノ♪
2022/12/18 15:28:29
スカむラむンを䞊べおきたした(⁠^⁠^⁠)
2022/12/13 07:57:33

愛車䞀芧

トペタ ノォクシヌ 燃え教號 (トペタ ノォクシヌ)
トペタ ノォクシヌに乗っおいたす。少しず぀匄っおいきたいず思いたす。
ダむハツ ハむれットトラック 第十八 政栄䞞 (ダむハツ ハむれットトラック)
もうすぐ10歳ずなりたすが 先日👚‍🔧党塗装を終えたしお ちょっぎりリフレッシュ臎し ...
ダむハツ りェむク 若竹みどり号 (ダむハツ りェむク)
職堎の近所の䞭叀車屋さんで 県鏡👓を掛けたこの子を芋付けたした( ⊙_⊙) 嫁号の ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ