zzt-celicoの"アオイロ" [トヨタ セリカ]

2018年1月26日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

前回、パーフェクトクリーンDX
を入れたので、今回はケチりました笑
実際効果あるかわからないですし(言ってはいけない…)

燃料が半分しかなかったので、こちらも半分だけ投入しました。
サーキットに行くまでに調子がよくなるといいな~

関連情報URL:http://www.kure.com/product/detail.php?item_id=186
購入価格698 円
入手ルート実店舗 ※近くのホームセンター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

SurLuster ループ パワーショット

APP ブレーキライン ステンレスタイプ