ティーナカの"愛車1号" [フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック]

2021年11月20日

maniacs フューエル・ステッカー(淡色車)
フューエルリッド(ガソリン給油口の蓋)に貼るステッカーです。
ハイオク仕様をアピールする、ただそれだけ。
自己満足なブツです。
  • 貼り付け位置は任意。商品販売元のステッカー貼り付け手順を参考にしています。
入手ルートネットショッピング

コーティング

maniacs / maniacs ステッカー

maniacs / シートポジションメモリーステッカー

maniacs / maniacsマーク・オーナメント(シルバー)

maniacs / フューエル・ステッカー(濃色車および黒地)

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(シルバー)

平均評価 :  ★★★★★5.00

maniacs / maniacs edition(アンスラサイト×ブルー)

BMC REPLACEMENT FILTER

maniacs DSG Paddle Extension TSI standa ...

maniacs Left Side 4D-FootPlate

BARDAHL ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

HELLA Black Twin tone Horn

VARTA A7 570-901-076

「またまたカワサキプラザへ!
展示してあったバイクをメグロK3だと思って見ていたらなんと、メグロのタンクに乗せ替えたW800だった!
マジでびっくり!」
ティーナカです。 愛車遍歴は四輪、二輪それなりに。 でもここ数年は中古の軽一台で落ち着いてます。 残りの人生、悔いのないよう皆さん頑張りましょう! よろ...

Amazon fire HD 8 PLUS
2023/07/05 05:04:00
REAL ライトブラウンウッド/スタッド (ブラックユーロステッチ)
2023/01/29 18:38:57
第二部(一応完成編)ちょっぴり残念な自作ナンバープレート隠し
2023/01/29 14:36:26

フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック 愛車1号 (フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック)
ついに買ってしまいました、認定中古車のオールトラック。 悩みに悩みました。 悩みすぎたの ...
トヨタ カローラクロスハイブリッド 愛車2号 (トヨタ カローラクロスハイブリッド)
約30年ぶりにトヨタ車を買いました! いろんな意味でトヨタはスゴイと感じているワタクシで ...
フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン 代車3号 (フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン)
次期愛車の納車までの代車です。 ゴルフオールトラック納車に伴いディーラーに返却しました ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
約四年間、通勤の足として活躍してくれました。 人生で一番長く乗った、まさしく愛車でしたよ ...