imoくんの愛車 [トヨタ ノア G's]

2022年10月9日

FJ CRAFT ダッシュボードマット
先日、『team G's Meister』の皆さんとの交流会で、『わがままな大佐x』さんが、ジャンケン大会にダッシュボードマットをご提供頂き、GETしました❓❓❓

提供は大佐が、team G's of TOYOTA Specialist2021.6.6 鈴鹿サーキット・全国オフ会のジャンケン大会でGETしたブツです(°0°)

何故、GETなのに❓なのかは・・・

ジャンケン大会、1回戦は勝ったのですが・・・
残ったのは『END。』さんとオイラの2人・・・

2回戦で決勝戦・・・
ジャンケンに弱いオイラは、予想通り負けてしまった(T_T)(´・ω・`)(>_<)

負けたショックで、落ち込んでいたオイラを見るに見かねて、勝者『END。』さんが、ご厚意で譲ってくれました(°0°)\(^O^)/

『END。』さん、この度は譲って頂きまして、ありがとうございます(・_・)(._.)

装着は・・・
ダッシュボードの上に、色々パーツを装着していたので、『うらめしやさん』が装着しているように、カットを考えていたところ、『やんちゃなジィジ』さんのアドバイスで、装着のパーツを一旦取り外す(粘着を剥がす)のを参考させて頂きました(^o^)
『やんちゃなジィジ』さん、パツレの参考ありがとうございました(・_・)(._.)

以前からとっても欲しかった、FJ CRAFTさんのダッシュボードマットです(*^^)v
皆さま、大切に使わさせて頂きます(・_・)(._.)
  • FJ CRAFTさんは、子供の車ルーミーのフロアマットを、購入・愛用させて頂いてます(・∀・)
  • ブツは、車種専用設計でピッタリフィット、素材はプレミアム生地なので、高級感有りますね✨✨✨

• 無事、綺麗に装着出来ました\(^O^)/
  • この度は色々経由して、FJ CRAFTさんのダッシュボードマットをGET❗

ありがとうございました
入手ルートその他 ※『team G's Meister』の皆さんとの交流会で、GET❓❓❓
関連する記事

日産(純正) / ダッシュボードマット

Shevron Auto Accessories / ダッシュボードマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

平均評価 :  ★★★★★5.00

BONFORM / ダッシュボードマット

COCOON / ダッシュボードマット

VS-ONE / ダッシュボードマット ダッシュマット

平均評価 :  0

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

ユアーズ USB増設キット

SurLuster ループ ベーシックケア

DENSO クリーンエアフィルタープレミアム DCP1014

シェアスタイル 傘型サンシェード

GOODYEAR ICE NAVI 8

2022年10月9日 17:26
こんばんは。( ^^)

我が家は嫁さんの許可が無いと取り付けられないので、これで良かったんです。

色々工夫され、取り付け出来て良かったですね。

私も色々な景品をたくさんゲットして皆さんに申し訳ないくらいでしたが、とにかく楽しかったです。

また次回もお会いできたら、皆さんと楽しい時間を過ごしたいですね~。
2022年10月10日 0:13
END。さん
こんばんは\(^O^)/

この度は、本当にありがとうございました(・_・)(._.)

無加工で取り付けられたので、皆さんの発想力・想像力・行動力は参考になりますね(^o^)
感謝✕2です❗

次回の開催は・・・
大佐!にお願いして( ̄▽ ̄)

お会いでいましたら、お礼はさせて頂きます(^_^)

コメントありがとうございました_(._.)_
2022年10月9日 23:39
imoくん(*^^)v
周りがみんなイイ人で良かったね(笑)。一番、気持ちも気合も入った方のクルマに載って、マットが一番喜んでますよ(*^^)v

imoくんと皆さんからホントたくさんプレゼント頂いて、お土産満載で帰ってきたのだけど、自宅で広げてみたら~ジャンケン大会で獲得した物がゼロなんだけど(苦笑)、みんなで笑えてめっちゃ楽しかったからイイけどね(*^^)v
今度こそ、ゆっくり話しよう!、また行くわね^^
2022年10月10日 0:22
大佐!
こんばんは\(^O^)/

まさか大佐が、ダッシュボードマットをジャンケン大会に出品するとは思わんかったなぁ~
この様な形で、GETでいたのは、感謝✕2です_(._.)_
また取付も、皆さんにお知恵を頂き、これまた感謝✕2です_(._.)_

ジャンケン大会で、何もGET出来んかったとは(o・д・)
まぁ~オイラもほとんど負けてましたから・・・

次回こそ、ゆっくり話しようや!
ぜひ来てな🚐💨💨💨

いつもコメントありがとうね(・_・)(._.)

imoくんです。よろしくお願いします。

[トヨタ ヴォクシーG's]FJ CRAFT シートバックアンダーガード
2023/11/05 17:04:37
2022/10/09 00:05:31
2022/10/09 00:04:33

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
2017年3月8日AZR60GノアSからZRR80WノアSiG’Sに乗り換えました。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2015年1月27日から2021年6月17日まで乗っていました。 子供が社会人になり車通 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
1987年11月から1987年12月まで・・・ 年は越せなかった(´・ω・`) 大晦日に ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
1988年1月から1992年11月まで乗ってました。 写真は何枚かありました。 保険で ...