ganichi45%の愛車 [スズキ ハスラー]

2017年12月23日

Tune Chip TuneChip SF(L)

Tune Chip TuneChip SF(L)
この手の商品は大昔にマグチューン(燃料パイプに挟むやつ)以来久しぶりの購入でした。

なんで久しぶりかは、効果が?てかあるんかもしれませんが多少だからかな。

でもハスラーは気に入っているので色々試してみたくなりました。不思議だぁ~。

私のハス子は車高調に補強パーツで街乗りはすこぶる乗り心地悪い方なんですが、もう少し突き上げとかなんとかならんのか!てことでAピラー下部に二枚づつ張りました。

これが、まぁなんてゆうことでしょう!突き上げがマイルドになってるでわありませんか。
不思議だぁ~。本当ですよ。

基本4枚でこのお値段なんですが、おまけで2枚追加で頂いたので残りはエアクリボックスに付けてみました。
こちらは?かな若干吹け上がりが良くなったような感じがする程度です。

この商品両面で張るだけなんで色々張り替えれるのがいいですね。

追加でリアもやろうってことで追加で発注する予定です。それぐらい乗り心地に関しては変化が感じ取れる商品でした。

Tune Chip / ハイパーキューブEGBチップ

TRD  / GRドアスタビライザー

AISIN / ドアスタビライザー

STI / フレキシブルドロースティフナーリヤ

ショウワガレージ / クイックボディマウント

COX / BODY DAMPER / コックスボディダンパー

SPOON リジカラ

TRD ドアスタビライザー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアモノコックバー

NAGISA AUTO ガッチリサポート

Terzo TP2418 ルーフキャリア用防水パッキン