ToKoolの"997前期カレラS" [ポルシェ 911]

2023年12月17日

goldparts ファイバーLEDテールランプ

GOLDPARTS ファイバーLEDテールランプ
気になっていたファイバーLEDが破格で購入出来ました。
値段的に考えると防水やフィッティングがとても心配でしたが全く問題無しでとてもラッキーでした。
既存ランプの+ネジ左右1本ずつを外して配線コネクタを交換ランプに差し換えて取り付けるだけの作業で完了という呆気なさ✨
警告灯対策済みで点灯テストでも問題無しでした。
  • 写真ではわかりにくいですがファイバーが良い感じで車両が若返ったように思えます😅
  • ちなみに交換前の車両購入時ではレッドテールランプがついていました。
定価98,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※限定セール品

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ クリア

Continental ExtremeContact DWS06 PLUS

KURE / 呉工業 LOOX ヘッドライト クリア&プロテクト

ブラケット アストロ

VARTA LN5