しょまるちゃんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2017年12月23日

ユアーズ ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

新車になり色んなことに興味を持ち出す今日この頃

手始めにルームランプをLEDに変えてみました。
所要時間30分ほど、専用のカバー外しが付属
説明書を読めばだれでもできる簡単さ

照度が3段階切替スイッチが付いているのですが
100%は明るすぎて昼間の明るさ…
スモークしてても外から見えてしまいますレベル
40%、最低の明るさにしてもまだ明るい笑

色は白です。昔、小学校に上がった時に
おじいからもらった学習机の蛍光灯の色を思い出しました
…そのくらいの白です←

もっと良い商品があるかもしれないけど私はこの商品
大満足です\(^^)/

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/hid-led-carpartsshop/room-noah-voxy-80.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ユアーズ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

ユアーズ / LEDルームランプセット

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / RGBルームランプ

ユアーズ / セレナ C27 新型 [全グレード対応:ハイウェイスター/ライダー]ランディSGC27 SGN27 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / LED バニティランプ

トヨタ(純正) ルームランプ

BRIGHTZ/ブライツ 超鏡面ステンレスメッキルームランプリング

OPPLIGHT LEDルームランプセット

i-tune ローダン風フェンダー