あにたまの"Genuine 4" [スバル インプレッサ G4]

2018年1月16日

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K <ミッキー>

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K &lt;ミッキー&gt;
i-sグレードだったら純正のアルミペダル。
家庭内での承認もらうには、ネズミ先輩が有効と思いコレにしました。
小型車向けだけど、どうにかなりました。
個人的にはRAZOのフットレストが小さい気がするけど気にしない

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(ミッキー)

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-37 ワイドミラー <スティッチ>

平均評価 :  0.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-150 シートベルトマスコット〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-183 アースキーホルダー1 <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-15 キーカバーハード <ミニー>

スバル(純正) STI ペダルパッドセット(AT)SG317FG000

システムトークス 高性能マイナスイオン測定器

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

evolution スマートキーケース