☆ノーラ☆の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2019年2月22日

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

納車時、ナビどころかオーディオすら付いてなくて(笑)ポッカリ穴が空いてたので付けました。

前のシルビアに付けてたやつですね。

知人から安く仕入れた物ですが、安いとはいえそれなりの金額は出したので長く使いたいですね(笑)

ちなみに自分のカーライフが始まって以来、ナビもオーディオもcarrozzeria以外入れたことありません(笑)デザインとか性能とか音とか全部好きで(笑)

carrozzeria大好きっ子ですわ(笑)

不思議なのが前オーナー様、どうやらパナソニックのナビ入れてたらしいのですが、何を思ったのかナビ本体とナビステーを外して、ハイダウェイユニット(カロだとこんな名前だったかな)とかGPSとかは車内に残していかれました(笑)
おかげで外すの大変だったわ(笑)(サブ写真は外してるところ)

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H09

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-V7

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D710

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH25MD

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルデ ...

OKADA PROJECTS プラズマブースター

スバル(純正) VAGロアアーム