GOGOREDSの愛車 [マツダ ロードスター]

2018年3月3日

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

これも随分前に買っておいたんスけど、取付が非常にだるい!バンパー外さず、インナー捲って手を差し込んでとのみんカラ情報を頼りに一回チャレンジしたんですけど。

もう手を擦りまくりで痛い痛い、痛んだよーっ!
OH!NO!

ってことで、「・・・やっぱ付けなくていいかー↓」
部屋の隅に置きっぱなしでーす(´・ω・`)

タイヤを外すときがありましたので、さて気を取り直して、ホーン付けよーってな調子で再チャレンジ!

今度はインナーを更に捲って、懐中電灯を口に咥えて何とか取り付けに成功っす!

いつものアルファーホーンですので、音はさておき。。。

あれっ?  まだ純正のホーンって一度も鳴らしたことないわ・・・

純正さん一度も使用せず、お蔵入りでーす。

パーツレビュー件数:3,911件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

PIAA スポーツホーン 600Hz&500Hz

日産純正 Y31シーマホーン