小十郎@孫の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2019年4月19日

AXS CORPORATION GRX-23 ウインカーバルブ(アンバー)

第37回パーツ取り付け

ウインカーLED・ステルス化導入編という事で先ずはフロントウインカーステルス化に挑戦です。
取り付け方は整備記録をご覧ください。

〇製品仕様
・形状:T20型 DC12V車
・消費電力:21W
・明るさ:65lm
・車検対応

シルバーメッキが濃く、下地のアンバーが殆ど見えないためステルス性が良い感じです。

ウインカー点滅時に従来球から暗くなるという事もありませんでした。

〇価格
1球1080円でしたが、一緒に売られている他の製品と比べて安く、またメッキコーティングもしっかりされていてお買い得でした♪
購入価格は2球分となります。

暫く様子を見て、問題無さそうならリアも交換してみたいですねー。

入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス厚木
関連する記事

VELENO / VELENO MORTALE 1300m 明るさ調整機能搭載ハイフラ防止対策済みLEDウインカー

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

みね商店 / LED ウインカー タイプ(サイズ)不明

RACER’S / LEDウインカー

DENSO / ドアミラーウインカー

シェアスタイル / 2色切り替えLEDウィンカー

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDウインカー T20シングル ...

maxell リチウムコイン電池  CR2032

スバル(純正) テールランプ

7ウッド サイドカバー

AUTOMAX izumi スエード アルカンターラ調 糊付き 生地シート ブ ...

トリコローレエクスチェンジ スマートキー ケース