金色の天馬の"ミニーちゃん" [三菱 パジェロミニ]

2018年8月25日

NAPOLEX Disney character car goods collection WN-5 電波時計 <ミニー>

NAPOLEX WN-5 電波時計 &lt;ミニー&gt;
【再レビュー】(2018/08/25)

使用していた所、リボンを押してもバックライトが光らなくなりました。
時計としてはまだ大丈夫なようですが、電池が消耗して来ているのだと思います。
そろそろ、電池交換かな?
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴1 回目 (2018/02/23)のレビューを見る
関連する記事

NAPOLEX WN-5 電波時計 <ミニー>

NAPOLEX WN-5 電波時計 <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-185 ティッシュホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-252 ノンスリップマット <ミッキー・ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-8 アースキーホルダー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-214 ノンスリップマット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-114 ワイドミラー300F〈ミッキー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-100 ノンスリップマットM <ミッキー>

不明 インテークパイプ

ASTRO PRODUCTS インパクトドライバー