ユイ@文戸の"GR" [スバル インプレッサ WRX STI]

2023年8月12日

Defi ADVANCED FDです
マイナポイントで2万ゲットしたので残り半分のお金をAmazonに課金して購入しました。

前まではアナログのメーターがカーボン?のフードの中に収納されていましたがいかんせんステアリングの位置と被ったりパッと見の車の状態が分からなかった上カーボンフードが防眩処理されておらず日中だとフロントガラスに反射するなどゴミカスレベルな視認性になってしまう為、純正フードに戻しFDを導入しました。
アナログメーターと違い様々な温度やブースト、油圧や速度まで見れるので非常に重宝しています。
また、個人的な美徳としてメーターフードの上になるべくメーター類を置きたくないというのがあるのでFDが自分の条件とマッチしてて非常に良かったです☺️
  • 自分の欲しい情報の場所を自由に変更できたりタコメーターのインジケーターを設定出来たり等優秀です
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※マイナポインドで2万ゲットしてから買った

Defi ADVANCE FD

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

Defi / VARIO FACE

Defi / ADVANCE ZD

PIVOT / OB MONITOR(OBM/OBM-2)

PIVOT / PRO MONITOR(PRM)

PIVOT / digital monitor (DMC/DMC-G)

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

インテリア RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby

Defi Racer Gauge ターボ計

ENDLESS MX72 PLUS