グラグラEXの"怒りのN―BOX" [ホンダ N-BOXカスタム]

作業日:0001年1月1日

ドアパネルフィニッシャーを作ったよ。

今回は特に必要の無いであろう、気分転換簡単デコを実施します。

N―BOXのドアパネルを見るとプラスチィッキーな作りですので、気分転換に何時もの100均でデコりたいと思います。
今回も登場するのはフェイクレザーと貼れるスチレンボードそしてS660で使った残り物の両面テープ付きダブルステッチを使います。
ドアパネルの寸法を計り、スチレンボードを切り出します。
切り出したスチレンボードにフェイクレザーを貼り付けて、両面テープ付きのステッチを貼り付けて其らしく見せます。笑っ
出来たボードにグラぽんから貰ったギャルソンのシールで更にデコります。笑っ
ドアフィニッシャーパネルが完成しました。
早速ドア内張りに両面テープで固定して完了です。

ノーマルのデザインに飽きたらドアフィニッシャーを作り飾ってみては如何でしょうか。

お安く出来るデコでした。m(_ _)m

床面のフラット化

ドアキックガードパネルの装着

N-BOX 自作内装イルミ(後編)

ホンダ純正インパネトレーマット改

N-BOX 自作内装イルミ(前編)

avic-cz900-m

2023年4月4日 6:27
グラグラさん🖐️
アクセントとしてのステッチを貼るひと手間が
本当に効果的で良いですね!😁
そんな部材が入手できるのが素晴らしい♪
2023年4月4日 6:50
お疲れ様です。m(_ _)m

ステッチ等は多少見える部分なので気を使います。笑っ

100円ショップで材料は何時も探しているんですが効果的なのを探すのが難しいですね。
2023年4月4日 16:28
完コピするとしたら一番高いのがギャルソンステッカーですねぇ(笑)
うちのN-BOXカスタムはサイドスカートにヒールのキック後が…
お股閉じて乗り降りするから蹴るとこ違うんすね🤣🤣🤣
2023年4月4日 16:52
お疲れ様です。m(_ _)m

ギャルソンのシールはグラぽんがギャルソン商品を買った時にオマケで付いていたので実質タダのシールでした。(^ー^)

グラグラもたまにサイドスカートに当たる時が有りますね。
2023年4月4日 19:33
お疲れ様です。
クォリティー高い仕上がりですね。
ギャルソンのステッカーがまた価値感上げてます。👍
このパネルの下側のキックガードも作って投稿して下さい。🫡
2023年4月4日 20:12
お疲れ様です。m(_ _)m

お褒めに頂きありがとうございます。(^ー^)

キックガードは簡単施工ですが、早い段階で投稿が終わっていますのでお暇な時にでも覗いて下さいね。
2023年4月4日 20:45
すみません。
整備手帳にありましたね😅
パーツの方を探してました。(笑)
2023年4月4日 21:00
閲覧ありがとうございました。(^ー^)

でも、新しいバージョンのキックガードも考えたいですよね。(o^-')b !

「@ワタヒロ さん、本日もお疲れ様でした。m(_ _)m

朝の雨でテンションは低いままでしたが、徐々に雨が止んでくれてやる気出ました。笑っ🤣

今夜も宜しくお願い致します。(o^-')b !」
みんカラの皆様こんにちは。m(_ _)m   HN、グラグラEX(エックス)と申します。   細々とみんカラに参加させて頂いています。   車弄りはソコソコです...

車に常備したいと思います。
2023/04/15 16:20:26
今現在グラグラのソロ用具最強軍団
2023/03/25 20:07:42

ホンダ N-BOXカスタム 怒りのN―BOX (ホンダ N-BOXカスタム)
みんなで楽しくカーライフをモットーに頑張っています。   皆様、今後とも宜しくお願い致し ...
ホンダ S660 ホンダ S660
グラグラEXの新しい相方が我が家に嫁いできました。 新しい相方はホンダのS660モデュ ...
グラグラ最後のマニュアル車 最高のパフォーマンスを発揮してくれる良い車でした。
過去の愛車で最高の車で有り、車の楽しさを存分に教えてくれた唯一の車でした。