Tockey☆の"S660、えすろくちゃん" [ホンダ S660]

2024年3月17日

SEEKER スーパーシフト
無限Quick Shifter単体で装着して使用してましたが、更にショート化したくなり、誠に遺憾ながら装着する運びになりました。

また内装バラさないといけなくなり、多少ダルさはありましたが、つけてしまえばこっちのものですね。

製品の精度はかなり良いですが、イモネジのかかりしろが短い&ロックタイト塗ってるあるところまで入らないので、個人的にはこの固定にはかなり不安感があります。

なので、中に接着剤入れておきました。

これで取れたら最悪溶接すれば良いので、まぁなんとかなるやろの精神。

縦軸の前後方向のみのショート化になるので、3→4などはかなりショートっぽさが感じやすいです。

それだけです。

それだけでもいいんです。

いつも触れる部分なので、いつも取り付けた効果を感じるられるのは、費用対効果が高いかもですね!!

この縦軸方向のみのショート化に、お金と労力を出せる人は是非お試しください!!!

無限Quick Shifterと同時装着がオススメです!!!!!
定価4,950 円
入手ルートネットショッピング(その他)

からくりはうす / スーパーシフトレバーⅢ クイックタイプ

からくりはうす / スーパーシフトレバー

からくりはうす / スーパーシフトレバーⅡ

AutoExe / クイックシフター

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングクイックシフト

R's Racing Service / RRP / レーシングクイックシフトⅡ

MM FACTORY 調整式クイックシフター

TOP FUEL ショートストロークシフト

MM FACTORY 調整式クイックシフター組替えキット

TOP FUEL ショートストロークシフト

TRUST リザーバーカバー

SurLuster ループ パワーショット

「そのパーツをつけて何が変わったのかどうかを書いてない人が多過ぎる…」
Tockey☆です。よろしくお願いします。 記録日記として投稿します。

無限アンダースポイラー取り付け
2024/04/24 20:13:33
ALPHA / RIGID クラッチストッパー
2024/04/10 20:26:40
TRD ドアスタビライザー
2024/04/10 20:26:01

ホンダ S660 S660、えすろくちゃん (ホンダ S660)
☆GDBインプレッサのセカンドカーとして購入したS660。 ☆この子を選ぶ時の条 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプ、じーでー、GDB、涙目ちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STI GDB-Cに乗っています。 小さい頃からの憧れの車 ...
ホンダ シビックタイプR FL5 (ホンダ シビックタイプR)
免許とってからというもの、ずっと4WDに乗ってる中で、様々な駆動方式や走り方、セッティン ...
スバル インプレッサ WRX STI すぺしー (スバル インプレッサ WRX STI)
IMPREZA WRX STi spec C WR-Limited 2004です。 涙 ...