二次マサの愛車 [スズキ ジムニー]

2024年3月2日

エル・シー Revier フロントグリルカバー
商品名、メッキ調鏡面仕上げ ステンレス製 フロントグリルインサート 5ピース 標準グリル専用
5ドアジムニーのフロントグリルを意識して、純正グリルに貼ってみました、取付は5分割されていたので、位置合わせがむずかしかったです。
あと、両面テープで取付のため、両端のインサートの浮きが目立ちます、でもいまのところご近所では見当たらないので満足しています。
  • マスキングテープで位置合わせをしてやろうと思いましたがずれました。
  • 結局、凹んでる所より広くカバーされるのでテープはがして、真ん中から貼ることにしました。
  • 右端が少し斜めになりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エル・シー / Revier ブルーミラー

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / Revier Revier クロームウィンカーミラーカバー

エル・シー / Revier Revier CCFLリングプロジェクターフォグランプ

エル・シー / Revier Revier フォグランプリム

平均評価 :  ★★★★★5.00

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

APIO フロントグリル

スズキ(純正) フロントグリル