マゼラン工房の"タヌキ丸シーちゃん" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2022年5月1日

AXIS-PARTS ドライカーボン製フロントエンブレムカバー

これまた箱根のオフ会でテリーZさんからいただいた、アクシスパーツのドライカーボン製フロントエンブレムカバー(レヴォーグ用)です。純正だとメッキ加工されている縁の部分に被せるパーツですね。(エンブレム中央部はAQUAのエンブレム カーボン&フィルム加工を貼ってあります。)

テリーZ号が付けているのを見て、いいなぁ❗️と話をしていたら、「まだありますよ⁈」・・・と、その場で取り出すあたり、マジシャンですか⁉️🤹🏻‍♂️テリーZさん、図々しくいただいちゃいましたけど、後から調べてとんでもなく高価なものだったことを知り、青ざめています😱知らないってコワイ💦
すごくカッコよく決まったので、メチャクチャ嬉しいんですけど・・・、何はともあれ、ありがとうございました‼️🙇🏻‍♂️💦

取り付けは付属の両面テープで貼り付けるだけ。フィッテングも問題なく、スッと吸い込まれるように納まります。これは外すとなったら苦労するヤツか⁉️外さないけど😅

取り付け後の様子は画像で見てもらえれば良いのですが、フロントが一段と引き締まってよりシックな装いとなりました。素晴らしいです。全くチェックしていなかったリアルカーボンパーツでしたが、取り付けられて本当に良かった‼️星は文句なしの6つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😅とさせていただきました。
Viva❗️自己満足‼🪄✨️🚙🐎🦌🌈
  • Before・after
入手ルート知人・友人
関連する記事

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

トヨタ(純正) / GR 専用エンブレム

スズキ(純正) / SUZUKIエンブレム

ダイハツ(純正) / バックドアネームプレート

AUTECH / オーテック純正エンブレム

三菱自動車(純正) / MITSUBISHIエンブレム

スバル(純正) サンスタームーンカスタムエクシーガエンブレム

スバル(純正) STI レターマーク

Junack LED トランスエンブレム

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

ハンディクラウン B&Y 艶だしグローブ CD-026

PROSTAFF キイロビン ゴールド

2022年5月1日 17:31
気に入っていただけて嬉しいです😊
以前パーツで上げていましたが、誰からもお声がかからなかったので、どうしようかなと思っていました😅良かったです。
2022年5月1日 17:37
テリーZさん、今晩は〜🤗
貴重なパーツを譲っていただき、ありがとうございました‼️🙇🏻‍♂️掲示板であがった時は気づかなかったんですが、気付いていたら真っ先に手を上げたと思います。また何らかの形でお礼したいと思いますので、遠慮なくおっしゃってください‼️🙋🏻‍♂️🚙
2022年5月1日 20:53
ええですね🔥

じつはアタイここにカーボン調のテープを
継ぎ目なしで巻いているんですが…

浮くし、端っこ剥がれるし…

これは最強ですね🤡
2022年5月1日 21:05
ちょっと鶴田さん、今晩は〜🤗
本当にラッキーなタイミングで手に入れることができたパーツでしたが、これはいいですよ❗️ ちょっと鶴田さんもチャンスがあったらぜひゲットしてください‼️🙋🏻‍♂️
カーボン調のテープだと確かに難しそう🤔エンブレムを一度外してしまってからカーボン調シートでラッピングした方がいいかも🦆ですね。

「@鳩ぽっぽ☆さん、こんにちは〜🤗
そうですよねー!3年、いや、4年はちゃんと使えてくれないとたまらないです。1月からこちら、点検を受けた我が家の車は5台とも充電率が100%になっていないので、やはり計器の不具合を疑ってたりします🤔」
マゼラン工房です。これまで、親父が手放した不調のカローラ から始まって、レビンAE101(初購入) → 初代インプレッサWRX GF8と乗り継ぐ中で、ズッポリと...

イサム塗料 キャンディカラー 上塗りクリアー シエンナー
2024/06/09 08:27:25
リヤゲートプロテクターver2製作 その5(完結編)
2024/06/09 08:26:56
ENKEI PFM1
2024/05/23 14:59:26

スバル エクシーガ クロスオーバー7 タヌキ丸シーちゃん (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
我が家の車は絶版車だらけ。絶版車四姉妹の三女、CO7です。私にとって8台目のスバルとなり ...
スバル R1 アーちゃん (スバル R1)
我が家の絶版車四姉妹の長女。3rd carのR-1です。視界が今1つな事や、CVTの癖が ...
スバル ディアスワゴン サッちゃん (スバル ディアスワゴン)
我が家の絶版車四姉妹の次女、サッちゃんです。(愛称は娘による。)家宝です。1961年に誕 ...
スバル インプレッサ ごめんね、GH (スバル インプレッサ)
過失割合10:0の一方的なもらい事故で失ったGF-8の代わりにやって来たGHインプレッサ ...