雨竜Dの愛車 [スズキ ジムニー]

2007年9月15日

プロスタッフ ZEALトランスファーダウンギア

ZEAL / PRO-STAFF トランスファーダウンギアキット(~4型)
組込み済みファー入手のため、姿は見てません。が、効果は、、、イイ!(^^)v
乗り出してすぐ体感できました。
7.00のMT2でえらくハイギア化されてましたが、だいぶまともになりました。
(これまでが酷過ぎた)
ギヤの唸り音が大きくなったと思いますがアバタもエクボ状態で、心地よくさえ感じます♪

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットA

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットC

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキット(5型~)

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットB

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファースーパーローダウンギア 4コセット

ZEAL / PRO-STAFF / プロペラシャフトスペーサー

スズキ(純正) クラッチクッション

スズキ純正 スーパーギヤオイル 75Wシンセティック 3L

スズキ純正 AT専用トランスファーダイナミックダンパー

スズキ(純正) SJ30トランスファー

スズキ純正 スーパーギヤオイル GL-5 75W-85 4L

スズキ(純正) リアデフガード