cerujpの愛車 [レクサス UX]

2021年4月25日

北米トヨタ純正 LEDスカッフプレート/スカッフイルミネーション

アーバンエレガンスはversionCがベースとの事でスカッフプレートは黒単色と言われました。
versionLやFスポの部品を取り寄せようかと思いましたが、北米のオプションで光るタイプがあるとみんカラ諸先輩方の投稿を見てebayで個人輸入しました。
ハイブリッド用は青く光り、ガソリン車用は白く光る2タイプに分かれているとの事で白く光る方を購入~
商品到着まで3週間掛かりました

5/10に装着🎵
  • フロント側
    ノーマルの黒い物より全然いいです‼️
    やっぱり光物はいいですよね~
  • 暗い時に撮影したのでロゴ部分が白く飛んじゃってますが、レクサスロゴはキレイに光ってます❤️
  • 後部座席部分
    アルミの装飾が入ります🎵
  • 前後4点での部品です。
    光るのは前だけ、後部座席側はアルミの加飾がされています。
  • 左が消灯・右が発光状態
    日中確認したのでわかり辛いですね💦
    メインのヴェルファイアで試しました
  • 運転席・助手席用
  • 後部座席用
  • 説明書は当然英語のみ😫
  • 品番です
    メキシコで作られているみたいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※商品・配送料・通関料込み
関連する記事

北米トヨタ純正 / スカッフプレート

北米トヨタ純正 / 4RUNNER スカッフプレート

平均評価 :  ★★★★★5.00

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

日産(純正) / キッキングプレート(イルミネーション機能付)

SAMURAI PRODUCE / サイドステップ スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート 4pcs ステンレス

CHEMICAL GUYS STRIPPER SUDS SHAMPOO 春で ...

Luckullan White Stiff Brush ギザギザハードの小物い ...

Sam’s Detailing WHEEL SOAP やわな泡立ちを変えられな ...

SPASHAN FASTFOAM RED&BLUE 色に戸惑う弱気な僕。通りす ...

AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

SPASHAN アイアンバスター7 私がスパシャンになっても、本当に変わらない?

「[整備] #ヴェルファイア RX 限定車Elegant Tourer用スパッタリング塗装20インチ https://minkara.carview.co.jp/userid/3019350/car/3166809/6829547/note.aspx
苦手なんですよね、自己紹介…

[メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ] ブレーキパッド交換
2022/05/05 06:47:41
[メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ]DIXCEL M type
2022/05/05 06:27:03
[メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ]Leather MASTER レザープロテクションクリーム
2022/05/05 06:24:26

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3.5Lに乗りたくて営業車の代替えをしちゃいました(笑) 試乗車上がりの走行距離5000 ...
レクサス UX レクサス UX
5/9納車~🎵 前車RXが免許取り立ての娘達には大きすぎる、と言われて安全装備も付いて ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
どこかで個人タクシー業を営んでます。
レクサス RX レクサス RX
前々から格好いいなぁ~、と思っていた車。 レクサスCPOではなく、トヨタカローラ店の中古 ...