Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2021年10月2日

Rain X Rain X カーカバー (台風の翌朝)

レインX / 錦之堂 Rain X カーカバー (台風の翌朝)
台風16号が通り過ぎた翌朝の様子です😊
停電等の被害が発生した皆様、お見舞い申し上げます。😌

強風で煽られて、ハタハタヴォーと膨らんでいましたが、今朝見るとセットした時よりも下唇がチョット多めに出ていた程度でしっかりカバーされていました😆

防水ではないのですが、強風も手伝って朝には乾いていました😁カバーを取ってみると、ほとんど雨跡も無く綺麗に保たれています😊
パンツのゴム(黒いゴム紐)が無くても大丈夫そうですが、あの風を見ているとこれがあったから大きくめくれなかったのかも😆万が一の保険になりました❗️
  • 人間の牽引施術に行きがてら、途中日の当たる所で嵐の後の記念撮影❗️見た目ほとんど綺麗です😊
  • 後ろの巨大な建物は、地元の誇る?JDIの工場です🏭
  • 空も台風一過で綺麗な青空です😊これで秋になっていくのでしょう🎃
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

COVERITE  / Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

レビュー:1924件

マツダ(純正) / ハーフボディーカバー

ARCADIA / WRAPPERS

仲林工業 / TT-9000(裏起毛) ボディカバー

トヨタ(純正) / カーカバー(防炎タイプ)

ホンダ(純正) / ボディーカバー

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

エーモン フットライトLEDキット2(青)

Castrol EDGE 0W-16

BOSCH オイルフィルター

KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

CHNGER DASH CAM MIRROR ドライブレコーダーミラー型

2021年10月2日 11:46
こんにちは。台風心配してましたが大丈夫そうですね。また今日は台風一過の青空になりましたね。今日は気温も高くなりますのでお気よつけて下さいね。
今日も一日宜しくお願いしま〜す。🙇🏼‍♂️😃
2021年10月2日 11:51
こんにちは😊ありがとうございます😭
最後の夏日になるのでしょうか😅お互い色々と気をつけて参りましょう😊
本日も宜しくお願い致します🤲

「@まんじゅさん、こんにちは😄
デイリーランキング🥇ゲッツ👉3冠ゲッツ👉おめでとうございます㊗️🎊🎉😁
ベルハット効果絶大ですね〜👒🔔目指せサインはV😁」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

現在まで燃費は悪い
2024/03/09 22:12:45
Axis-Partsクロストレック用ウインカーレンズスモークフィルムを取付ました😊
2024/01/29 13:03:06
YAKIMA LoadWarrior
2024/01/17 14:08:23

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、8月26日大安吉日に納車されました😊 URクアトロから数えて ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...