Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2021年10月8日

某オク STI 3D ステッカー キーホールカバー(応用)

STI 3D ステッカー キーホールカバー(応用)
先日、TPMSの飾りにつけた某オクで買ったSTI風3Dステッカーですが、1枚余っていたのですが、何気にキーホールとほぼ同じ大きさだったので、裏にマグネットシートを貼ってつけてみました😊
某社製品のように面一にはなりませんが、見てくれは良いです👍
マグネットシートは磁力が弱いので、何かの弾みに落ちるかもしれませが、しばらく付けておきます😊洗車時は気を付けねば😅高圧をかけたら飛ぶな😅
  • ちょうどマグネットシートが〜あるじゃありませんか😊
  • 綺麗な丸じゃないですが見えないので大丈夫👌
  • 運転席側だけキーホールがあります🔑
  • 遠目には、色の違いも気になりません😊ホイールセンターキャップとおそろです😆
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※余剰品につきコスト無し😅

AXIS-PARTS / キーホールカバー

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

SYMS / キーホールマスク

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

maniacs / Doorhandle Smoothing Plug

HASEPRO / ペインターシート キーシリンダー ガード

SYMS キーホールマスク

AXIS-PARTS キーホールカバー