maniacs(マニアックス) Doorhandle Smoothing Plugの評価・評判・口コミ

Doorhandle Smoothing Plug

Doorhandle Smoothing Plug

• maniacs Doorhandle Smoothing Plug

運転席側だけ鍵穴空いてます

Gap (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月22日

取り付け簡単 目立たないけど満足

OREO! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月21日

運転席ドアハンドルに鍵穴!! モデルチェンジ前オーナーからすると鍵穴を隠す必須のアイテムということになりますでしょうか。 お値段お高いパーツですが、ボディ色とキッチリ合うように作られていますので少々 ...

golffan8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月24日
  • maniacs maniacs Doorhandle Smoothing Plug

maniacs Doorhandle Smoothing Plugは、ドアハンドルのキーシリンダーを隠すアイテムです。

MKF (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月24日

maniacs Doorhandle Smoothing Plugを購入しました。色も違和感ありません。

GKEN’s Car (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月10日

ゴルフ8乗りで多くの方が付けられてるマニアックス製のドアハンドルスムージングプラグです。 これで運転席のドアハンドルがデザイン的に違和感なく見えますね。

MSG-08R⑳ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月10日

イイけど高い。 *他に無いから(中華製である?)、ある意味、言い値。。それを買う、自分。

たいらぁ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月2日

例の鍵穴を塞ぐキャップです。 高価ですが専用設計でカラーバリエーションも豊富なので仕方ないと思う。 取り付けも精度良くパチンとハマります。個人的にはとても満足ですが値段が家族にバレたらボコボコ不可避 ...

ウニガザミパーク (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月17日

鍵穴が確かに気になります。 小さなパーツですが、中々いいお値段です。

フミオ230R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月30日

ゴルフ8では運転席側ドアハンドルにキーホールが開いていてなんとなく安っぽく見えるので取り付けました。 とても小さいパーツなのに値段はそこそこしますが、確かに見栄えは良くなりました。 完全に自己満足で ...

じんじんパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月24日

ゴルフ7では,キーホールにボディ同色のカバーがありましたが,mk8では省略されました。 その不満を解消してくれるのがこのパーツ。 正直,値段は割高ですし,後付け感は否めませんが,ボディカラーにしっか ...

masamasa10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月17日
  • maniacs doorhandle smoothing plug

ともかく、この鍵穴は無いと思い。 購入、違和感なく良いかと。 VWのセンスがどうかと思うところアリ。

zebrasix (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月9日

もはや定番の鍵穴埋め。

さんたす (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月26日

以前乗ってたGolf8 e-TSI R-Lineではムーンストーングレーだったのもあり、気になりませんでしたが、今回はとりあえず?付けてみました。

cpaki211 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月23日

ドアハンドルに鍵穴が!? 今までなかったのに… なんか嫌だ、ということで。

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月1日

今まで無かった鍵穴が気になります。 目立たなくて良いです。

@かけ流し (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月11日

ゴルフ8 になったら カギ穴カバーがなくなっちゃってむき出し。 車体価格上がってるのに コストカット感ありありでひどい。 洗車しづらそうだし見た目もダサいので なんかないかと思って探してたら さす ...

capricorn-choc ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月27日