なっと~0216の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

作業日:2019年1月5日

エアコンパネル?1080 カーボン貼り

エアコンのルーバーの間の所にフィルムを貼っておられる方や、ハセプロさんからフィルムが出ているみたいなので、カーボンの残りでマネしてみました!

適当なコピー用紙でカタをつけて切って、同じくらいにカットして貼り付けるだけですが^^;

助手席
助手席施工後
運転席施工前
因みに前回のハンドルカバーの装着後はこんな感じになりました…シートカバーとは全然違うんですが、個人的にはハンドルカバーだけで見るとよくなりました^^;
施工後
少し端っこの方を切り過ぎて失敗してますが、まあ良しとします^^;
人から見るとあまり変化が分かりませんが、さりげなくでイイかもです(^^)

エンジンオイル&エレメント交換

フロントスピーカー交換

ETC 時間の都合で仮取付からの終了

中華製dsp取り付け完了。

3回目の車検

エンジンオイル交換

2019年1月6日 7:36
お疲れ様です🎵
自分もやらなきゃって思いながらずっとやってないです💦近々やりまーす😉
2019年1月6日 13:22
こんにちは!
人から見るとあまり目立つ様な箇所ではないので後回しになりがちですよね^^;、でもMH55Sオーナーには分かる感じですよね〜頑張ってください(^^)

はじめまして! なっと~ と申します! 車の買い替えを機に登録してみました! よろしくお願いします。

テールランプのスモーク塗装
2022/06/10 20:19:22
不明 速度感知オートドアロック・OBD2分岐
2020/05/12 08:35:28

スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
純正プラスα程度のカスタムしてます(^^) メッキグリップ カーボンフィルム施工 ミラ ...
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
10月に納車しました! 分からない事も多く、色々失敗したりしてますが、簡単なレベルですが ...
カワサキ ゼファー1100 カワサキ ゼファー1100
現在写真がこれしか見当たりません……… 約3、4年前位まで所有してました! 周りの仲 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
18の時に中古で購入した初のマイカーで、22まで乗ってました! 写真は購入して一年くら ...