Wing2の愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2023年3月11日

BLITZ FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID
視認性はさすがBLITZですね~www
派手な演出も遊び心あって好きですね。
取付も簡単でなれてない人でも20〜30分あれば付けれる所がいいですね~
故障診断コネクターに差し込むだけなので、あと配線を適当に片付けるだけ。今回は面倒なので、夜間明るさを自動で切り替える配線は飛ばしました(笑) 夜間でもノーマルの明るさで問題ないと思います。   慣れてきて明るいようなら配線します。 特に問題無いレベルかと思われます。
最近この手のメーターは、センサーがついていて自動に切り替わる物もあるので、天下のBLITZさんもしてほしいですね〜 高い商品ですし!
私は、ハイブリッドでもタコメーター欲しい派なので、いままでプリウス エスティマハイブリッド アルファードハイブリッドも、タコメーター付けてたんで、今回も取り付けました。
あと、水温計も欲しかったのでこちらの商品はベストな商品でした。
今回つけてわかったのですが、鍵が閉まってる状態でスマートエントリーキーを持って近づくだけで、メーターが機能しますね…………… ドア開けてもいないのに。
多分、室内灯やその他諸々が電気入るので一緒に起動しちゃうんでしょうが、それが今回一番気になりますね~www
  • 本体の付ける場所決めします
  • 配線の取回し ウエザーストッリップを少し広げて差し込んで行きます。
  • 足元の横ネジ外すと簡単にカバーとれますので、ステップも外して配線やコントローラーをしまい込みます。
  • 故障診断コネクターに差し込んで終了!
  • こんな感じwww

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

BLITZ / POWER METER i-DⅢ

BLITZ / POWER METER i-D

BLITZ / R-VIT DS (DATA LINK STATION)

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

Cattage トグルスイッチ

COMTEC PMU-T01 録画機能付デジタルインナーミラー専用 駐車監視ユ ...

メーカー不明 ワイヤレス助手席パワーシート増設

エーモン ロッカスイッチ

トヨタ(純正) USBチャージャー タイプC

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)