yuhki.BPEPの愛車 [マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド]

2024年5月4日

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

センターコンソールの後席側に
アルカンターラ調シート貼り付けました。

GW中に色々、行う予定でしたが
忙しく簡単に出来そうなところだけ実施。

シート自体、薄くてかなり伸びるので貼り付け後の修正はかなりしやすいと思います。

また曲面なども問題なく、あとは貼る人の
センス、技量が大事かと。

貼りもの系あるあるで剥離紙を剥がす際に
粘着面同士がくっつくと厄介なので工夫したほうが良い。

スエードの感じも値段の割には良いかもという感じ。

センターコンソールも質感アップし
良かったです。

追加でリアドアのプラ丸出し部も貼りました。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター(後付シートヒーター)

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

CDEFG ドアハンドル収納BOX

BONFORM レザーキャッチキャディ

BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキエンジンスタータースイッチリング

COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

EZRA サイドステップガード

AutoExe ブレーキペダルブレース