クロぽろの"クロぽろ" [フォルクスワーゲン ポロ]

2020年1月21日

Zero Liberty OBDeleven PRO

Zero Liberty OBDeleven pro
車の設定変えたくて、VCDS、 CARISTA 、 OBDeleven と 英語は全くダメなわたしが色々悩んで、とうとう購入しました。

ヘッドライトの感度を変更するのが一番の目的です。
冬の朝、もうすでに明るいのに私の車だけヘッドライトが点いてるのが嫌です😂(ベンツも点いてますね)
こちらは一発コーディングありませんので、苦労しそうですが!?

それと、アイドリングストップキャンセルも試して見たいですけど、ドライブMODEを、変える度にもとに戻らないか心配です😂

ニードルスイープもエンジンかけたときかっこいいかな~😁

TVキャンセルはじめからこれで、やっとけば良かった😭

ちゃんとできるかな?
あれこれ悩みながらこれから挑戦します😂

• AW ポロGTIのメニューもありました!
  • 一発コーディングメニュー

TV キャンセルは、100(1480 円)クレジットで、できる😂
  • DRL のON、OFFメニューの追加とサイドブレーキでOFF等行う予定です(各10クレジット)
  • スカンジナビアDRL もやってみようかな?
    ドアのロック、アンロック時にビープ音を、鳴らしたです!
  • 点検内容もクレジットいるんだって?😭

広告見てコツコツクレジット貯めて頑張ります😀
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://obdeleven-official-japan.com/
レビュー履歴最新 (2020/01/22)のレビューを見る
関連する記事

TTCR-Ⅱ Polo 6R用フロントタワーバー

adamas octa WINDOW COAT

C/A Sport 車検証ホルダー

RacingLine Billet Fuel Filler Cap

Yupiteru Super Night SN-TW90di 前後2カメラモデル

ruiya 9.2インチ Discover Pro ディスプレイ保護フィルム

2020年1月21日 19:14
こんばんは。
私は年末に暇を持て余しCARISTAを購入して色々な設定に挑戦してみました。
ウィンカーやDRLの設定はできたのですが、ニードルスウィープがどうしても有効になりませんでした。やり方がまずかったみたいです。
因みにアイドリングストップはそのままです。必要に応じて自分でカットしてます。

設定の感じとかもアップしていただけると嬉しいです!
2020年1月21日 19:19
よっしー45さん、こんばんはー!
コメントいつもありがとうございます。
まだ、スマホにアプリ登録してクレジット貯めてます。もう70 クレジットたまりましたから、そろそろ設定変更チャレンジしてみます。
うまく出来たら報告します。
宜しくお願いしますね!

「5年たったけど、今でも毎日通勤楽しい!! http://cvw.jp/b/3090657/47489927/
クロぽろです。よろしくお願いします。 初めて輸入車購入しました。故障や維持費が心配ですが、技術の進歩を信じています。 小ぶりなくせにパワーがあってデザインも...

BOSCH Hightec Premium HTP-N-55R/80B24R
2024/05/11 05:19:08
AXIS-PARTS バッテリーマイナス端子カバー
2024/05/11 05:17:35
ネット購入 アクセルスペーサー
2024/05/07 00:23:38

スバル BRZ スバル BRZ
マニュアル車の真っ赤なスポーツカーに乗りたくて、注文しました! ポロGTIも良い車で楽 ...
輸入車その他 ターン チャリ (輸入車その他 ターン)
折りたたみ式自転車 ターン C 8 ホワイト! 軽くて便利です。 折りたたんで車に積ん ...
フォルクスワーゲン ポロ クロぽろ (フォルクスワーゲン ポロ)
フォルクスワーゲン ポロGTI に乗り始めました❗ 運転が楽しいです! でもエコモードが ...