sigesheru_phase2の"エスロク" [ホンダ S660]

2022年1月30日

NR>G / NRG Innovations Flat Bottom Series

NR>G / NRG Innovations  Flat Bottom Series
RST-009R-RS という品番だそうです。

ブラック&レッドステッチであること。
スポークはディープは避けてフラットに近いこと。
外径はD型に近いこと。サイズは33〜35φ。
の条件でいろいろ検索しました。

MOMO品を最初に購入しましたがスポークがメッキで眩しいし、ハンドル自体が細いのでこちらに換装しました。

聞き慣れないメーカーなので心配ですが暫く使ってみます。体重かけてもスポークはびくともしないので強度は大丈夫かな。
普段使い用ですから手触りが良いのも好感触です。引っ張りで出来たシワが多いのは気になりますけど💦😅

ホーンボタンは別売りのホンダ赤Hを選定。渋いでしょ?😁
ワークスベルのラフィックスⅡと組み合わせています。ショートボスとの組合せですがウィンカーレバーには指先まで広げてギリ届きます💦
  • 全体的にはブラックだけどボタンやボルトがメタリックなのがアクセント。
  • アナダイズマットブラックスポーク だそうです。ヘアライン加工風なのがお気に入りです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NR>G / NRG Innovations  / Deep Dish Series

NR>G / NRG Innovations  / EVO Series

NR>G / NRG Innovations  / Two Button Series

NR>G / NRG Innovations  / Limited Edtion Deep Dish

NR>G / NRG Innovations  / Pilota Series

NR>G / NRG Innovations  / Wood Grain Steering Wheel

momo Tuner (320mm)

ホンダ(純正) ステアリングガーニッシュ

momo MOD.08

Works Bell S660 JW5 SRDキット HONDA 用

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー ス ...

momo VELOCE RACING