narrenの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2021年12月7日

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット
パワーテールゲートと共に標準装備してほしかった物の一つ。BMC後は、装備されたようですが。

実はかなり前に仕入れ、先輩方の整備手帳も拝見し、準備したのですが、運転席足元に体を突っ込む姿勢に腰が耐える事ができず、しばらく様子見。(腰の😣)

結局パーツを寝かしておくのも、もったいないので、取付に出しました😁

近くの整備店でも対応してくれるようでしたが、少しドライブして、CEPさんにお邪魔してきました。
すごく親切な対応、丁寧な作業をして頂き、感謝です。何か製品への信頼感にもつながります。

スライドドアが閉まるのを待つほんの数秒の為のパーツですが、雨天時等やはり便利です。
  • 最寄りのイオンモールで、待ち時間を潰しました👨
入手ルートネットショッピング
関連する記事

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / バックランプコントロールキット

不明 19mm LEDインジケータのロッカースイッチ

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

E-Switch ポチガー

KILIGEN プッシュボタンスイッチ 防水 オンオフライト 配線済みスイッチ ...

エンラージ商事 オートパーキングブレーキ&オートブレーキホールドキット

INEX 電源取り出しハーネス