櫻路郎の"二代目 櫻路郎号" [スバル レヴォーグ]

2017年11月26日

CAR MATE / カーメイト シリコンゴミ箱

CAR MATE / カーメイト シリコンごみ箱
車内をクールに決めたいとき、以外と邪魔なゴミ箱。
でも、無いとゴミの置き場にこまりますよね。

そんな中で見つけたのが、このシリコンゴミ箱。
長さ150mm、直径68mmのペットボトルサイズです。

私はドアポケットのカップホルダーに差していますが、色が同調しているため目立ちません。
そして、素材がシリコンですので、走行中のこすれる音も一切ありませんでした。

ご家族でご使用の場合は用量不足でしょうが、車内をゴチャゴヤしたくない人にはお勧めです。
定価オープンプライス
購入価格502 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※北越谷店

CAR MATE / カーメイト / 収納 バスケット 本革調 / CZ326

CAR MATE / カーメイト / CDサンバイザーポケット / CZ41

CAR MATE / カーメイト / ミニポケット+α / CZ31

CAR MATE / カーメイト / イルミネーションチョロQ

CAR MATE / カーメイト / Vivitie 2連首振りソケット エンジェルピンク / VT178

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッシートS すべり止めシート / SZ110

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラッ ...

槌屋ヤック スバル VN系 レヴォーグ 専用 サイドBOX ゴミ箱 運転席用 ...

YAC SY-SB10 VN系 レヴォーグ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

槌屋ヤック(YAC) レヴォーグ専用サイドBOXゴミ箱(運転席用)

星光産業 EN-26 ソフトダストボトル BK

星光産業 ED−66 カーボン

「たまにはキヤノンで http://cvw.jp/b/312173/47653905/
はじめまして、櫻路郎(おうじろう)と申します。 VM4-D型のレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。

スバル レヴォーグ 二代目 櫻路郎号 (スバル レヴォーグ)
16年半乗り続けたBHレガシィとお別れをし、新しい相棒となりました。 基本的に、ノーマル ...
スバル レガシィツーリングワゴン 櫻路郎号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
平成13年に新車で購入し、約16年半共にしてきました。 ブレーキ周りを中心に色々弄ったな ...