ももたすこてつ2005の"エスロクさん" [ホンダ S660]

2022年7月5日

ASTRO PRODUCTS 2TON リジットラック ラチェット ピン付

ウマといえばシンボリルドルフとかサッカーボーイ、ディープインパクト、サンデーサイレンスっていうぐらい競走馬には疎いですハイ。
車好きを謳っておきながら基本的な工具の類は揃えてないっていうのもアレなんで、今後ちょこちょこ揃えていこうかな、みたいな。
過去にレースをやってた身なのでタイヤ交換は自分でやってた派。十字レンチにトルクレンチにフロアジャッキ。まぁそれぐらいは持ってますけどね。
アデレイドプランニング製のクーリングダクトをつける際、さすがにフロアジャッキだけでは危険が危ないと思いまして。グチャッ!となるのは勘弁な!
友達のを借りた時にアストロプロダクツ製のブツの色味に惹かれて、もうこれ一択状態でした。ちょうどセールをやっててお得に買うことができました。
車の下にもぐってクーリングダクトをつけてる時に、あー、こういうの楽しいな!やってる感ハンパねえ!って思いましたね。充実感っていうんでしょうかね。

あれ?レビューでしたね。ガッチリしてて剛性も高く、鮮やかなオレンジ色がイカしてます!ゴムをつければ(車体に)安心!思ったより軽いですハイ。
  • 開封!オレンジ色がかわいらしい!
  • ゴツいピン付き。
  • ゴム付いてます。被せれば安心安全、ゴム大事!
  • アデレイドプランニング製のクーリングダクトを装備するのに使いました。この時は友人に借りて作業。
定価5,280 円
入手ルートその他 ※アストロプロダクツで購入。セールでお安く買えました。

ASTRO PRODUCTS / 結束バンド

ASTRO PRODUCTS / ステンレススケール 300mm

ASTRO PRODUCTS / タイヤスタンド キャスター付

ASTRO PRODUCTS / 6&24LED 充電式ライト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / ラジエーターフィンストレーナー

平均評価 :  ★★2.67

ASTRO PRODUCTS / ガスチャージホース