ももたすこてつ2005の"エスロクさん" [ホンダ S660]

2023年9月26日

ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー
暑い夏もやっと終わり、久々のガチ洗車。ごめんなぁ〜、暑いと洗車もする気にならんのよ💧
かと言って早朝だとご近所さんに迷惑だし、夕方も何だかんだで暑い。暑いのはマジ嫌いです。

ジョニー「今日は絶好の洗車日和!さぁ、洗車するぞ!っと、洗車するときにホースがタイヤに引っかかるとイライラするなぁ。なぁトム、どうにかならないのかい?」

トム「オーケーオーケー、任せてくれよジョニー。そんなときはアストロプロダクツの「洗車用ホーススライダー」の出番さ!」

ジョニー「「洗車用ホーススライダー」?一体どんなアイテムなんだい?教えてくれよトム!」

トム「これはタイヤに差し込んで、タイヤにホースが引っかかるのを防いでくれるアイテムなんだ!さ、使ってみてくれ!」

ジョニー「オーマイガー!何て便利なアイテムなんだ!これさえあれば洗車のたびにイライラしなくて済みそうだ!これはすごい!」

トム「HAHAHA、気に入ってくれてよかったよジョニー!目立つカラーリングだし、うっかり外し忘れることもなさそうだ。」

ジョニー「なぁトム、こんな便利なアイテム、どこでゲットしたんだい?お値段もお高いんでしょう?」

トム「これはアストロプロダクツっていうお店で買えるんだ!4枚入りで1300円ぐらいだし、一家に1セットあってもバチは当たらないぜ!?」

ジョニー「何てリーズナブルなんだ!よーし、今すぐ近くのアストロプロダクツへGOだ!」

トム「おいおい、洗車はどうするんだい?って、行っちまった💧」
  • これは便利!
  • 4枚セットですが、使ったのは3枚でした。
定価1,320 円
入手ルート実店舗(その他) ※だいたいの値段です。

コーティング

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

ASTRO PRODUCTS / フォールディングショベル

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

ASTRO PRODUCTS / ブレーキワイヤー エンドキャップ

ASTRO PRODUCTS / トラベルポーチ

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム シルバー

HONDA ビプス

自作 ピンセット