cynthia19560326の愛車 [スバル フォレスター]

2021年8月31日

Clazzio クラッツィオ カスタムオーダー シートカバー(前席)

タンベージュの縦ボーダーが少しレトロな感じで、とても良い雰囲気を醸し出してくれました。
少し気になる点は幾つかありますが、このフィット感と装着した満足感は格別です。
1.5か月待って、汗だくになって装着した甲斐がありました。
製品ページでは「手動シート不可」となっていますが、前席シートに関しては何の問題もありませんでした。

★★「手動シート」への装着は自己責任です。★★
  • 【運転席側から】良き! ボーダーデザインの効果か、滑ることが気になるようなことはありません。
  • 【助手席側から】着座位置が若干上がった感じがします。背もたれボーダー部はシート表皮に密着しません。
  • 【助手席座面】素晴らしい。無駄に覗き込んでしまいます。(笑)
  • 【助手席背面】ポケットが装備されています。背面の曲線に綺麗にフィットしています。
  • 【ヘッドレスト】この部分だけでもワクワクします。
  • 【製品タグ】私はこのタグも好きです。ジッパーは凄くしっかりしています。
  • 【運転席サイド部】手動シートへの装着で最も心配した部分。何の問題もありませんでした。
  • 車外からの画  良い! 凄く良い! 思い切って良かった。!(^^)!

Clazzio / CLAZZIO ECT R

Clazzio / Clazzio スタンダード

Clazzio / Bros. Clazzio

Clazzio / Clazzio S

Clazzio / Clazzio SW

Clazzio / CLAZZIO Giacca

GORDON MILLER コーデュラ フロントシートカバー

メーカー不明中華製 シートカバーセット

GORDON MILLER CORDURA防水シートカバー