Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SWの評価・評判・口コミ

Clazzio SW

Clazzio SW

• Clazzio Clazzio SW

何故かAmazonで5000円もしない位で出品されていたので試しに買ってみたものです。 自分で取付して3年半経ちますが、ヘタっている感じも無いですし、フィッティングもとても良いと思います。生地自体も ...

タルク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月1日
  • Clazzio Clazzio SW

2018年に生産終了したモデルのライトグレー ACR40ぶりのクラッツィオカバー フィッティングの良さも解ってるし使用感少ないとのことなので即購入 届いて全て確認したが、本当に使用したのかな? ...

シュバ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年11月23日
  • Clazzio Clazzio SW

取り付けから少し経ちましたが、ぴったりすぎて取り付けにやや苦労しました。 メルカリで買ったので中古です。 もう少しくたびれたら新しく買おうと思います。

ykmto7 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年3月27日

シートヒーターをつけようとシートを剥がそうとしたら大変そうだったので、不本意ながらシートカバーを購入。 見た目の高級感上がりましたww 車種専用設計でピッタリ着きました。

kei19800531 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月9日

取り付けてからだいぶ時間が経ってしまいました(笑) ネットで安くなっていたので購入しました! フィールダーも13万キロオーバー(去年から約10万キロで乗り出したに…)運転席のシートが擦れて傷みだして ...

やすたく♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月25日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SWシートカバー JF3 スーパースライド

さすがの型取りで、シルエットもきれいです。座面から取り付け、その後背もたれ側となりますが、説明書も丁寧で、技量に差があっても、ほぼどなたも完成までたどり着けるのではないかと思います。 ただ、時間的に ...

ちぇりお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月15日

子供達がシートを汚しても、掃除が簡単に出来る様に、今回もシートカバーを装着しました。 納期が遅くなっても良い様に、早めに注文したら早く着きすぎました。(゚Д゚;)

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年12月28日

通算5台目のClazzioのシートカバーです。取り付けには時間とわりと力が必要ですがフィット感や耐久性はバッチリですよ。取り付け時間は約4時間です。 12月15日でSWシリーズは生産終了になったみ ...

よっしー@FE13 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月18日

ワンコ様の汚れ対策に購入。 総合的には大満足! 良い所 ・ぴったりフィット ・お掃除らくらく ・思ったより取り付けやすい 注意点 ・説明書がわかりずらい ・運転席と助手席など対称パーツの間違えに ...

イソノカツヲ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月4日

装着難易度も低く、なおかつまずまずのフィット感です。 グランドキャビン用を購入しましたが、コミューターでもまずまず問題無く装着できました。 肘掛け装着のため装着後すぐに穴あけ加工しました。

3854Family (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月10日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL clazzio SW

前車でClazzio Sを使用して良かったのですが、廃番となったので後継のこちらを購入。 質感とフィッティングは以前のSの方が良いと思います。 生地が薄く感じたのと裏地の質感も前の方が良かったで ...

Club_D_No.2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年6月2日

色は内装色に合わせアイボリーが良いかタンベージュが良いか迷った末、後者に決定。 アイボリーでも良かったかな~と思う今日この頃⤵️

黒VEL (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年5月4日

再度、アップします。 シンプルなデザイン、質感申し分ないですね。 色はライトグレーです。

b's factory (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月29日

ライトグレーです。

b's factory (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月22日

C26で使用していたClazzio S が廃盤のため近似品のSWにしました。 今回はアイボリーではなく、プレミアムインテリアを意識したわけではありませんが、タンベージュにしました。 配送されるまで ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月12日

ライトグレーを選んだんですが、予想よりアイボリーっぽかったです。 でもいいカラーなので気に入ってます。

shin@伊丹 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月26日

写真は一列目しか撮ってませんが…… とりあえず付けれたけど…… 硬い(; ゚Д゚) 友達から「夏に付けんな〜ww」と… いや遅ぇ〜よww でも付けて正解やった(`・∀・´)

Yuta.A@Prop (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月18日