シロガネ色の"PJM-EVO" [三菱 パジェロミニ]

2019年12月15日

LAILE / Beatrush Beatrush チタンシフトノブ

パジェロミニには豪華過ぎますが、この先使うと考えてこれにしました。
さわり心地はかなりいいと思います。
前のものより軽くなったため、シンクロの動きがわかりやすくなり、丁寧にシフトするようなりました。

しかし…
夏は熱く、冬は冷たい

まあ、これはわかりきっていた話なのであんまり気にしていませんが…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

ノーブランド モンスター 球 ボール 玉 ビーズ (54mm, レッド&ホワイ ...

トヨタ(純正) FJクルーザー純正シフトノブ

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

gbt 吸盤付ダイポール型 SMA端子 TVアンテナ 強力ブースター 配線約2 ...

LST バッテリー充電器 バッテリーチャージャー 修復充電 サルフェーション除 ...

三菱純正 ボンネットフード支柱のグロメット(MB020667)