ひのきダディ。の愛車 [スズキ ジムニー]

作業日:2023年8月3日

4x4エスポワール製オーバーヘッドコンソール

作業 ショップ作業

オールブラック仕様のオーバーヘッドコンソールです^^
別になくても良いけど、あれば便利なコンソールです。
ティッシュペーパーどこに置く問題が解決しました。
XGなのでバニティミラーがないので、躊躇なく小さめのティッシュケースを取付しました。
これで運転中でも簡単にティッシュが使えるようになり、尚且つ使っていないときはちゃんと見えないように隠されているという有難いアイテムですw
純正の内装に取付けるとこんな感じです。
正直なところ、こっちのほうがカッコイイかもです。
歯ブラシ、エコバッグ、予備のマスク、内装掃除アイテムぐらいしか入れてませんが、まだまだ入ります。
実兄はグローブボックスの中身をオーバーヘッドコンソールに移してグローブボックスを自由に使うという方法で重宝しているようですw

カスタム紹介(8)

2024 春のバージョンアップ計画 14.0 インパネ照明交換

無線機ステー

14番のみ バックドアシーリングのカバー 8391377R00 FIG691 ...

エアコンパネルイルミ球打ち替え

SAMURAI PRODUCE インナードアプロテクションカバー 取付

「[整備] #ジムニー ジムニーサンライト2024のチェリオ工房さんの自作エンブレム https://minkara.carview.co.jp/userid/3153893/car/2970537/7797097/note.aspx
ひのきダディです。 新型ジムニーJB64を購入しました! 7月1日納車! 出来上がってますが、ここから自分色に染めていこうと思いますw 息子と娘...

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
大阪オートメッセ2020に出展されていたJB64ジムニーです^^ ショップのデモカーに一 ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
スズキ エブリイに乗っています。 4インチリフトアップしました^^