stand-sの愛車 [レクサス RC]

2021年1月29日

ARTISAN SPIRITS サイドアンダースポイラー

ARTISAN SPIRITS サイドアンダースポイラー
前期型RCにこのサイドエアロを取り付けたのは私が第1号でしょうか?(2020年10月)

HPに適合は後期RCと記載してあり
メーカーに直接問い合わせましたが、
「前例無く適合不明」との回答でした。(購入時車検証コピーの提出が必要)
そこでディーラーにて前期と後期のサイドボディ品番が同じである事を確認しました。

適合は良好!チリ合わせほとんど必要無しの素晴らしい物でした。

特徴は大きく、ぶ厚い後部のフィン!
ブラックエディションを意識してカラーは212黒に。

前期サイドエアロの新しい選択肢として
アーティシャンスピリッツを選ぶ方が今後増えてほしいです。
  • 心配していたTRDリアサイドエアロとの相性もいいです
  • こちら後期TRDエアロ。前期にも合いますね。
入手ルート実店舗(その他)

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

ARTISAN SPIRITS / AS-SELECT LINE ver.1 サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS サイドステップ

ARTISAN SPIRITS / AS-SELECT LINE サイドステップ

平均評価 :  0

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE サイドステップ

レクサス(純正) レクサスGS特別仕様車 エターナルツーリング

Yupiteru Grgo ZVⅡ

みね商店 LED バニティランプ タイプ(サイズ)不明

レクサス(純正) オーディオノブ

STRAHL ハイフラ防止抵抗

レクサス純正 アルカンターラ加工

2021年1月29日 18:26
こんにちは。
アーティシャンのサイドかっこいいです!!
自分も気になっていましたが、TRDとサードのエアロが薄いのでラインが合うか心配で買うのを躊躇っていました。
やはりTRDと比べると差はでますか?
2021年1月29日 21:15
こんばんは😃
いつも参考にさせていただいております(*^^*)
アーティシャンのサイドエアロは厚みアリアリですよ❗
ただですね、一番外にでるラインはサイドエアロの中央よりやや下になりますので
リアサイドTRDのラインのズレは気にならず、つまり違和感無いです(つける前はそこが心配でしたー😵)
ラインより下は内側に入りますので、黒塗装でしたらそれほど厚みを感じないかと😄
フロントはエアロワークスを採用しているのですが、縁が丸いのでラインもクソもありません😂

「[整備] #RC RC F純正 BBS製 ポリッシュと非ポリッシュスパイラル鍛造ホイール装着 https://minkara.carview.co.jp/userid/3156456/car/2799601/5902365/note.aspx
よろしくお願いします。

GTO ショートナット
2024/05/01 06:46:30
不明 牽引フック
2024/04/22 21:57:25
"レクサス RC"の愛車アルバム
2021/11/24 14:40:38

レクサス LC レクサス LC
RC350から乗り換えました。 V8 Sパッケージ ホワイトノヴァ 内装 オーカー  ...
レクサス RC レクサス RC
左右色違いのRCFホイール 内装はRCFパフォーマンスパッケージ風 外装は白黒2トーンが ...