リュータの愛車 [トヨタ プリウス]

シャープ プラズマクラスターイオン発生器 IG-BC15-B

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
流行に釣られて買いました。
ポチポチ病の一症状ですね。

必要か?と聞かれたら、いらないと答えてしまいそうですw

効果は心なしか鼻の通りが良くなったのであると思います。
クロレッツXPの効果だったりして(爆)

下に写ってる白いリモコンはシートヒーターのリモコンです。

定価オープンプライス

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S-W

自作 ナンバー隠し

ROOT CO. GRAVITY Shock Resist Case

YAC フロントコンソールトレイ

大塚製薬 UL・OS ウル・オス 薬用スキンウォッシュ+スカルプシャンプー

食玩 お守り

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ダッシュON

「ミシュラン「X-ICE XI3」ロング・ロングモニター 2013-2014シーズン http://cvw.jp/b/315927/31610288/
アルファード通勤のガソリン代に負け、2台目所有してしまいました。 しかし、ガソリン代が浮くはずが、弄りにお金をかけてしまい.... アルファードは嫁さん...

気になったら、リアルに知っている方!気軽に申請してください。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 てすたろっさ@てすたろっさ@ *
アギト777アギト777 * たどまめ ♪たどまめ ♪ *
Tomozo:Tomozo: * c21suzukic21suzuki *

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
アルファードは嫁さんが引っかけまくるので、入れ替えました。 ワンサイズダウン&車高が上が ...
ダイハツ テリオスキッド 通勤快速 (ダイハツ テリオスキッド)
テリオスキッドからテリオスキッドに箱替えしちゃいました! 北海道の冬を考えたら、便利なん ...
フォルクスワーゲン イオス オモチャ (フォルクスワーゲン イオス)
欧州車のオモチャ買いました(^^♪ 来年完成予定!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
売れました~