Naopin(ミライRR改め)の愛車 [トヨタ GRヤリス]

2023年3月9日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

純正センターパネルのターボ計では見にくかったので、追加で装着。視認性も良く、ブルーバックライトなので、純正と合うので、良い雰囲気です。単独の装着場としては、この場所がベストだと思います。
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,309件

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

日本精機 Defi ADVANCE ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

自作 穴あけ

メーカーブランド不明 電源取り出しハーネス