そこぬけの"VABたん" [スバル WRX STI]

2017年11月15日

ALPHA/RIGID ジャッキラバー

不明 ジャッキラバー
マサダのシザースジャッキ用のゴム製アタッチメントです。
傷防止、変形防止が期待できます。

取り付け方法が2種類ありますが、VABは低車高用の直付けじゃないと純正車高でもジャッキが入りません。
この場合、ジャッキの金属アタッチメントを取り外してこの部品に入れ替える必要があります。
結構めんどいです^^;
そこぬけは、近所の車屋さんに頼みました・・・

ALPHAさんでは、既にジャッキラバーを組み込んだ状態のシザースジャッキも取り扱っています。
マサダのシザースジャッキとジャッキラバーを買う予定で、取り付けに自信がない方はそちらを選ぶのも良いでしょう。

関連情報URL:http://www.ms-alpha.co.jp
入手ルートネットショッピング ※ALPHA

Meltec / 大自工業 / 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

ASTRO PRODUCTS / ガレージジャッキ

BAL / 大橋産業 / ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

BAL / 大橋産業 / 油圧式フロアジャッキ2トン

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

Meltec / 大自工業 / 2t機械式パンタジャッキ / FJ-20

ウッドミッツ ガレージジャッキ用 ゴムパッド 高耐久モデル

ASTRO PRODUCTS 3.0TON 低床リジッドラック

Snap-on アルミニウムジャッキ 2t ALJACK2T

近藤エンジニアリング インテークガイドパネル

RAYS 貫通レーシングナット