虎谷。の"虎・ヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

2024年2月20日

ハッピークロイツ プロテクションフィルム

ハッピークロイツ プロテクションフィルム
幅は1cmx長さ6m。透明なプロテクションフイルムです。左右のドアの外側に貼りました。ドアを開けた時に万が一、ぶつけてもダメージが少なくなる様にとの思いから作業しました。この後は、ドアエッジモールも付けてみたいのですが純正の品番をどう検索すれば良いのか分からないのでカーショップのを購入しようかなど思案中です。
  • 貼ってみました~の後の画像です。この角度だとそんなに見えません&分かりにくいですよね?
  • こちらの角度からですと、うっすらと、あ、テープを貼っているな?と見えますねw
入手ルートネットショッピング

コーティング

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / テープ式カーラッピングフィルム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

平均評価 :  ★★★★★5.00

3M / スリーエム ジャパン 導電性アルミ箔テープ No.AL-50BT

AQUA レヴォーグVN系 エンジンルームシート ヒューズボックス

3M / スリーエム ジャパン ●3Mダイノック●VM4/VMG レヴォーグ ...

AQUA レヴォーグVN系 ダッシュメーターパネルシート

AQUA レヴォーグVN系 パワーウインドウスイッチシート