T-550の愛車 [三菱 デリカD:5]

2024年5月19日

KYO-EI / 協永産業 WTS HUB UNIT SYSTEM

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
フロントをツライチにしたく協永産業のWTS HUB UNIT SYSTEM 5115W1-67をインストールしました。
15mmでツライチかな?
  • タイヤを外して
  • インストール中
    120N•mで締め付けて
定価14,850 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:2,398件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

中国産 ブラシ

X AUTOHAUX 樹脂ハブリング 73.1mm/66.1mm

Rakuten Rakuma 三菱 デリカD5 給油口 ディーゼル ステッカー ...

SK11 SK11 デジタルトルクレンチ SDT3-135

COLT SPEED レスポンスブレード PLUS