DIY☆IMPの"てんとう虫" [ミニ MINI Coupe]

作業日:2024年2月18日

ユニオンジャック柄ドアストライカーカバー&ドアリフレクター&CooperSバンパープロテクター改

インテリアのプチカスタム
ユニオンジャック柄ドアストライカーカバー&ドアオープンコーションリフレクター&CooperSカーボンバンパープロテクターを取り付けました。
カーボンバンパープロテクターはバンパーとのカーブが合わず取り付けを断念。カットしてインテリアのステッカーとして流用しました。
ユニオンジャックドアストライカーカバーの取り付け前後画像。小さいアイテムですがとてもオシャレになり、効果大です。
ドアストライカーに付属の両面テープで上から貼るだけ。
ドアを開けるとチラッと見えてオシャレです!
ドアオープンコーションリフレクター レッド 4枚入りを購入。ミニクーパーはドアの厚みがあるので横向きに貼れました。
夜のドアオープン時の安全にも繋がるかと。
ドアサイドに貼るだけ。
カーボンバンパープロテクターはカットしてここに貼り付けました。
シート間にCooperSロゴが浮き上がります。
乗り込むときにCooperSが目に留まります。
コーティング

ヘッドカバーガスケット交換

BMW5シリーズ用 ドアハンドルメッキトリムを装着しました。

ナンバープレートボルト交換

エアクリ戻し

前後ブレーキパッド交換

エンブレム&ステッカ-取り付け(カフェレーサー風)

「レトロ感のある四角いデザインが良い http://cvw.jp/b/3210367/46827416/
ヨーロッパ車が好みです。DIY中心に色々イメージしながらカスタマイズするのが趣味です。100均、ホームセンター、UP GARAGE、ディスカウントショップはアイ...

Fルックヘッドライト取り付け(交換)②
2024/01/25 12:25:33
リアディフューザー取り付け
2023/09/13 21:23:41
ステアリング交換その3(やりっぱなし トコット編006c)
2023/02/23 10:20:49

ミニ MINI Coupe てんとう虫 (ミニ MINI Coupe)
滅多に見ないレア車、スタイリングの良さで選びました!クーペのデザインと、キビキビした走り ...
ダイハツ ミラトコット ピントコ (ダイハツ ミラトコット)
ミラトコット L"SA Ⅲ "からの乗り換え! あれこれ考えた結果、やっぱりトコットが良 ...
スズキ マイティボーイ マーボー (スズキ マイティボーイ)
マイティーボーイ 5速ミッションで良く走りました!BMWのセカンドカーとしてオモチャにし ...
パサートバリアント B4 1996 フルカスタム仕様。売却前にノーマルタイヤ/ホイー ...