sebikinjirouの愛車 [日産 スカイライン]

2024年5月3日

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ステアリングはNARDIと決めていました。
同じステアリングの買い替えです。
10数年前と比べ1万円以価格が上がっていて
驚き・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

ロブソンレザー 本革張り替えステアリング

sparco STEERING WHEEL TUNING L999 MUGEL ...

BININBOX ハンドルカバー 編み込みタイプ

純正張り替え ステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチ ...

momo キャバリーノ 350φ