こうちゃんパパバレーの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2023年4月5日

ASTRO PRODUCTS トラベルポーチ カーボン調 L

「いいんです!」実用性重視+見た目のこうちゃんパパバレーです。

県外バレーボール大会にインプレッサスポーツで出撃しました
車でたくさんの荷物を持っていきした 小物も多くなるのでアイテムごと用途別に整理してパッキングする必要がありトラベルポーチを利用
しかし化粧品、シェービング用品、歯磨きセットなどの中に自分が気に入って使っている物でサイズが大きく入らないヘアムース、育毛トニック、ヘアブラシなどがあります
「どうにかしなければ」

【良い点】
・長さが20㎝弱の缶でも余裕で入るLサイズ しかし軽量
・宿泊先で利用しやすいボックスタイプ カーボン調のデザイン良し
・引き手がダブルスライダー ファスナーが両方に開くので取り出しやすい
・フルオープン ガバッと大きく開く 一目で確認できる
・セミハードケース 外部衝撃やスーツケース中で外圧があっても中身を守る
・つくりがしっかり 壊れやすいものを入れても心配が少ない
・両サイドにメッシュポケットあり
・サイズ違いを一つ持っておくと良い

【不満な点】
・箱開封すると少し臭かった 軽くファブリーズしました
・Lサイズ→スーツケースの場所を取られるので車以外の旅行では使いづらい
・仕切りがないので固定できない
・ファスナーの開閉はスムーズだったが念のため 5-56 無香性 ペンタイプを塗布

旅行用に小さいサイズを用意する必要が無くノンストレス

普段使いのヘアムースが無いと 「ムスっと」します
たくさんあるからと部屋でヘアムースし過ぎると 「部屋 蒸ーす」

大きいものも入る Lサイズは あり「得る」

中身を詰めないと開けたときにバラバラになります これを 「バラ」しておきます

オープン すると ニオイが少し臭い 「おーっ! プ~ン」
  • 箱 正面
  • 箱 裏面
  • フルオープン状態 両サイドにメッシュポケット
入手ルート実店舗
関連する記事

コーティング

関連コンテンツ( セミハード の関連コンテンツ )

ASTRO PRODUCTS / プラスチックツールトレー

ASTRO PRODUCTS / コンパクトツールボックス 2段 ブラック CTB368

ASTRO PRODUCTS / プラスチックボックス 4段引出

ASTRO PRODUCTS / トップチェスト

ASTRO PRODUCTS / 山型ツールボックス ショート

ASTRO PRODUCTS / プラスチックボックス M OD BX990

三菱 ダイヤトーンナビの地図更新ディスク

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

スバル(純正) サイドステップ

Detail Guardz DG JAPAN ORIGINAL BUCKET ...

grepo エンジンスタートボタン カバー

スバル(純正) センターコンソールトレー

「[整備] #インプレッサスポーツ 42ヶ月目 「厄年」??(月です)安全確認のため点検パックのセーフティチェック受けました https://minkara.carview.co.jp/userid/3300451/car/3019591/7708768/note.aspx
こうちゃんパパバレーです。よろしくお願いします。 こうちゃん→こう○くんです  パパ   →子供2人 長女は嫁ぎ孫二人、       次女は就職して独...

自作 究極の人体パーツ 『田舎チョキ』 アイドリングストップキャンセラー
2022/08/30 19:17:03
[スバル インプレッサ スポーツ]ノンブランド キーホールカバー
2022/06/14 22:38:43
YAC SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー助手席用
2022/01/01 07:46:52

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 車必須地域在住、42年間 【トヨタ】のみ ...
スズキ レッツ4 「いいんです!」実用性重視のLet`s4 (スズキ レッツ4)
スズキ BA-CA41A「Let`s4(レッツ4)」 2型 ソリッドスペシャルホワイトN ...