つばさ/ガレージ力業の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2023年5月28日

R's Racing Service / RRP RRP フロントアッパーウレタンサポート

マジカル.....リングのような商品かと思いましたが買ってみて実は似て非なるものだと実感しました。

アッパーマウントとボディの隙間を埋める商品になります。
交換とエンジンルームからアクセスでき、工具あれば10分もあれば交換できるものになります。

高速直進走行時のふらつきのようなタイヤが本当にまっすぐ向いているのか分からない変な感じが無くなりました。ワインディングにおいても剛性感のあるハンドリングになりました。

乗り比べた感じ他社製品よりこっちの方が自分的には好みかなと思いました。
入手ルート実店舗(その他)

R's Racing Service / RRP / RRP リアキャンバーシム 大盛

R's Racing Service / RRP / RRP リアキャンバーシム 並盛

R's Racing Service / RRP / RRP 強化ゴムブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP 切れ角アップキットII

R's Racing Service / RRP / RRP リアヘルパーキット

平均評価 :  0

R's Racing Service / RRP / RRP 強化リヤアッパーマウント

ミノルインターナショナル キャンバーシム

実店舗 アライメント調整

ダイソー 折りたたみコップ

CUSCO リヤキャンバーアジャスター

R's Racing Service / RRP RRP リアキャンバーシム ...

R's Racing Service / RRP ミッションシフトマウントカラー