b-styleの愛車 [トヨタ サクシードバン]

2024年3月23日

LAILE / Beatrush アンダーパネル
サクシードはアンダーカバーが短くで結構シースルー。ネットを検索するも160系は設定が無く、ボルトオンの他車流用も出来ず無く。で、倉庫にAE86用とGC8用が転がっていたので、今回はAE86を流用しました。
  • 取付けは5カ所、アングルとM6のクリップナットを使いました。
  • ロアアームバーへの引っ掛けステー追加、ジャッキUPポイントの逃げ加工、バンパーに合わせて前角加工。
  • 穴位置出しはハンガーボルトを作って現物合わせで。
関連する記事

LAILE / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

RoyPow リン酸鉄リチウムイオンバッテリーLiFePO4

RENOGY DC-DC 走行充電器 サブバッテリーチャージャー

ENKEI RPF1RS

PIONEER / carrozzeria TS-F1040SⅡ

パーソナルCARパーツ株式会社 ドアミラー 自動格納装置

ワンオフ 強化リア牽引フック改