K@IMPRETAの"IMPRETA" [スバル インプレッサ スポーツ]

2021年2月28日

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / DZ369

CAR MATEのボトル型ゴミ箱。
 今まで使っていた百均のゴミ箱は、乗降車の時に足が蓋に当たったりゴミを入れたりする時によく蓋が外れてしまうので買い替えをしました。

色はSTIっぽくレッドを選択。蓋がカーボン調でいい感じです。
 底の方が蓋側より細くなっているので、何も入っていないとカタカタ振動で音が鳴る時もあります。マグネットやクッションなどで対応しようと思います。
 残念なのは、蓋が自動で閉まらない事。自動だったら☆4だったかな。
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / おもり付きゴミ箱 / CZ263

CAR MATE / カーメイト / スーパースリムダストフタツキ / CZ311

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / DZ368

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / DZ367

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

YAC SY-SB10 VN系 レヴォーグ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

ノーブランド STIロゴキーホルダー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

不明 大陸製 ステアリングカバー スウェードちょう

SK KOHKI コルゲートチューブ KC22-1